Реклама 18+

Камболов о коронавирусе во Владикавказе: «Митинг ничего не дал – люди только позаражали друг друга»

Полузащитник «Краснодара» Руслан Камболов рассказал, как соблюдал самоизоляцию на фоне пандемии коронавируса.

– Я находился во Владикавказе, а затем вернулся в Краснодар. Сразу сел на двухнедельную изоляцию, как и остальные наши игроки. Сдал тест, слава богу, все хорошо.

Я продолжаю соблюдать все меры, как делал это и во Владикавказе – сидел дома, никуда не ходил, даже к родственникам. Только с сестрой виделся, ну и в магазин в маске.

– В Осетии некоторые до сих пор не все верят в существование коронавируса. А ваше к нему отношение менялось со временем?

– Нет. Я сразу говорил, что коронавирус есть. Да, сначала была мысль, что это не так глобально распространится, но верил в него всегда. Близким говорил, чтобы сидели дома. Звонил родителям, чтобы они никуда не ходили.

Хотя знакомые меня заверяли, что коронавируса не существует. Отвечал: «Вы ошибаетесь, лучше верьте и серьезнее относитесь». Вот многие и заболели теперь.

– Во Владикавказе больницы переполнены, но народ проводит митинг, оспаривая существование коронавируса. Как такое возможно?

– Я этого не понял. Вообще никто не понял. Люди недооценивали болезнь, а теперь иначе смотрят. Тем более что этот митинг ничего не дал – только люди позаражали друг друга.

– Как отнеслись к решению возобновить сезон?

– Хочется играть уже. Такая пауза сказывается на всех. Лично я обрадовался, когда узнал.

– В каком плане сказывается?

– На карантине сидишь и, по сути, ничего не делаешь, толком не тренируешься. Такое на форме отражается.

В отпуске можешь делать что хочешь – ходить в зал или бегать. А в четырех стенах не то. Надоело, конечно, – сказал Камболов.

Источник: «Чемпионат»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Роман Г.
+42
Ха) Вчера ехал с семьей по ул. Красной. Т.к. карантин у нас администрация фактически отменила, то по этой улице гуляли толпы народа. И прямо по Красной шел отгадайте кто?) Товарищ Камболов вместе с Мартыновичем и какой-то ТП. Гуляли вместе с этими толпами, как ни в чем не бывало. Без масок и т.д. А сейчас читаю его вью. Прям смешное совпадение) Не врал бы, Руслан...
Никита Кутняков
+10
Митинг дал им выплаты в первую очередь
пользователь заблокирован
+4
Конечно только митинг всех перезаражал. Не очереди в аптеки, магазины и поликлиники, не толпа людей в маршрутках, не многолюдные похороны толпой в сотни и тысячи человек.

Руха, иногда лучше жевать, чем говорить ерунду
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+