Реклама 18+

Депутат Лебедев: «Давайте обвинять правительство, что чудак Давыдов не может улететь. Как он думал домой попасть?»

Депутат Государственной думы Игорь Лебедев высказался о ситуации с воспитанником «Спартака» Денисом Давыдовым, который расторг контракт с софийским ЦСКА, но теперь не может вернуться в Россию.

«У нас сейчас тысячи туристов не могут вернуться на родину. Не вижу целенаправленных действий по отношению к отдельному человеку или стране. Очень много людей на территории разных государств, обвинять кого-то сейчас неправильно.

В ближайшее время ситуация исправится. Либо мы всех вывезем, либо карантин закончится, и люди смогут спокойно передвигаться. В аэропорту Токио живут тысячи российских туристов, которые не могут вылететь, потому что нет самолета. Всем, кто оказался в такой ситуации, российское правительство выделяет деньги, пусть небольшие, но этого хватает, чтобы снять жилье.

Мы не знаем, сколько туристов застряли в Болгарии. Из США вчера прилетел самолет, привез 250 человек. А если где-то застряло три-четыре наших гражданина... Тем более многие туристы сидят в такой ситуации исключительно по своей глупости.

Давыдов тоже мог бы подумать, прежде чем разрывать контракт, хлопать дверью. А как он думал домой попасть? Давайте теперь обвинять во всем правительство, что Давыдов такой чудак и не может улететь. На этих людях тоже должна лежать ответственность.

Прежде чем высказывать претензии и принимать решения, нужно думать головой. Уверен, Давыдов не бедный человек, он в состоянии снять себе жилье до окончания карантина», – сказал Лебедев. 

Денис Давыдов не может вылететь из Болгарии: «Россия не принимает своих граждан! Я остался без контракта, жилья и дохода»

Источник: «Чемпионат»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
шлеп нога
+38
Тут согласен! Видимо вместо мозга у Давыдова протез!
Boov
+26
“Тем более людей этих у нас дохрена”-добавил депутат.
vatnik666
+20
Не нравится мне этот лысый. но он прав.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+