Реклама 18+
Пользовательская новость

Милан Вьештица: «В сборной Сербии я не сыграл из-за Аршавина»

В интервью изданию «Петербургский дневник» бывший игрок «Зенита» Милан Вьештица рассказал, почему так и не провел ни одного матча за национальную команду своей страны.

- Почему, на ваш взгляд, вам не удалось попасть в сборную Сербии?

- Вы знаете, это очень интересная и немного грустная история. За два дня до матча «Зенита» с «Црвеной Звездой» в Кубке УЕФА в 2004 году мне позвонил Огнен Короман.

- О чем шла речь?

- Огнен сказал, что меня планируют пригласить на товарищеский матч сборной, поэтому в этой игре за мной будут пристально понаблюдать. Матч должен был состояться в четверг, а во вторник на тренировке в стыке, кажется, с Андреем Аршавиным получил травму, из-за которой выбыл на месяц. Увы, больше звонков из сборной не было. Сыграй я с «Црвеной Звездой», меня бы наверняка вызвали бы в национальную команду, но увы…

- Были ли у вас предложения из-за рубежа?

- Да, однажды звали в Америку – это было в тот период, когда я выступал за «Шинник». Но дело в том, что все свои трансферные вопросы я решал самостоятельно, лишь в «Зенит» из «Нови-Сад» меня привел агент. Россия стала для меня второй родиной, здесь я был на виду, быстро выучил русский, поэтому не нуждался в посторонней помощи. Да, ходили какие-то слухи об интересе ко мне от зарубежных клубов, но конкретных предложений я не получал.

Источник: spbdnevnik.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
vasilisk
0
Это часть работы.
Ответ на комментарий Женя
Жаль, когда случаются такие ситуации...
Женя
0
Жаль, когда случаются такие ситуации...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+