Реклама 18+
Пользовательская новость

Милан Вьештица: «С меня и Мудринича был повышенный спрос»

В интервью изданию «Петербургский дневник» бывший игрок «Зенита» Милан Вьештица рассказал, как проходила его адаптация в Санкт-Петербурге.

- Я был молод, находился в полном неведении. Без обид, но тогда в Европе знали только одну российскую команду – «Спартак». Тем не менее предложение «Зенита» принял без раздумий. Все мои были в шоке от того, что я еду играть в Россию, но у меня, повторюсь, никаких сомнений не было. Почему дебютный сезон не получился? Если помните, на меня сразу навалились травмы: сначала пропустил два месяца, следом четыре. О причинах неудачной игры команды в целом говорить сейчас трудно – было много всего.

- Признайтесь, не возникало ли у вас и вашего соотечественника Владимира Мудринича проблем с российскими игроками?

- Скажу так: в те времена присутствие легионеров в команде было непривычным, с нас, естественно, был повышенный спрос. Но сейчас мне не хотелось бы ворошить прошлое. Да, все зенитовцы – и русские ребята, и мы – получили опыт, пусть и отрицательный с точки зрения результата. Тот год вообще был самым худшим в моей карьере. Я бы с радостью его забыл, но вот вы опять напоминаете.

Источник: spbdnevnik.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+