Фото

Петреску пришел на пресс-конференцию с распечаткой правил, обвинив судью в вылете ЧФР из ЛЕ

Главный тренер ЧФР Дан Петреску остался крайне недоволен вылетом команды из Лиги Европы.

В 1/16 финала румынский клуб играл с «Севильей» и вылетел по итогам двух матчей (1:1, 0:0).

На последних минутах матча полузащитник ЧФР Александру Пэун забил гол, но он был отменен после ВАР судьей Андрисом Трейманисом из-за того, что мяч перед этим попал в руку форварду Ласина Траоре.

Петреску был недоволен работой арбитров и пришел на пресс-конференцию с распечатанными правилами.

«Это невероятно. Мы забили чистый гол. У меня здесь есть регламент, где указано, что это не нарушение. Судья должен был лично просмотреть момент. Это чистый гол.

Парни расстроены, мы должны были проходить дальше. Пэун плакал», – сказал экс-тренер «Динамо» и «Кубани».

Фото: Sport.ro

Источник: Eurosport.ro

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Саня Мостовой
+95
легенда кубани
americansports
+45
У Петреску старые правила распечатаны.

Нарушение очевидное и очень простое - мяч коснулся руки нападающего
Poindexter0
+23
«Плаческу» это прозвище Луческу, но никак не Петреску)
Ответ на комментарий Stasinho7
Смотрел этот матч с 60ой минуты, ну если Ласина подыграл себе рукой в том момент - почему должны были отменить гол?
Включил Плаческу опять
<=Ubriaco_Belloccio=>
+12
Атакующему игроку за такую руку всегда фол дают
Ответ на комментарий wwwsportsru
Нарушение то было? Видел кто?
Алексей Игоревич
+7
Поэтому Латвия, не видя футбольный мяч уже почти 30 лет играла на Евро 2004)))))
Ответ на комментарий Max Ivin
Петреску прав - судья за уши втащил севильское днище в следующий круг. Вообще непонятно, как дают судить колхозникам из Латвии, где футбольного мяча не видели с момента распада СССР?!
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+