Кокорин не хочет уходить из «Зенита»

Форвард «Зенита» Александр Кокорин хочет остаться в клубе.

По информации журналиста Сергея Егорова, россиянин «категорически не намерен уходить».

Ранее «Сочи» сообщил, что арендовал Кокорина у «Зенита» до конца сезона.

Главный тренер петербургской команды Сергей Семак отметил, что не хочет ухода футболиста, а также выпустил его в стартовом составе в товарищеской игре на сборах с капитанской повязкой. Кокорин оформил хет-трик и сделал голевую передачу.

Утром – аренда в «Сочи», вечером – с капитанской повязкой в «Зените». Безумный день Кокорина

«Ведущих игроков мы в аренду не отдаем». Кокорина нахваливали Семак, Рибальта и Медведев, но он, кажется, все равно в «Сочи»

голосов

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
SMART789
+583
Каждый болельщик ФК Зенит поддерживает Кокорина и хочет чтобы он остался!

Сегодня день когда стыдно за родной клуб
Андрей Никитин
+396
Даже я болельщик Спартака поддерживаю Кокорина
Достали эти Ротенберги и остальные
Спорт должен оставаться спортом
Ответ на комментарий SMART789
Каждый болельщик ФК Зенит поддерживает Кокорина и хочет чтобы он остался!

Сегодня день когда стыдно за родной клуб
Петр Сосулин
+352
Семаку в данной ситуации надо проявить жёсткость и показать зубы руководству. А то рискует мямлей стать и авторитет потеряет. Да и на самом деле, игра с бенфикой показала, что Азмун не такой уж и хороший нападающий, Кокора его легко вытеснить на лавку может.
Bashibuzuck
+110
Следующий заголовок: "Пак хочет чтобы Кокорин ушёл из "Зенита""
Bazarnov
+84
«Зенит» ничего не подтверждает, а Семак в открытую признает: он не отпускал игрока.

1. По имеющейся информации, решение с арендой Кокорина принималось структурами, которые тесно переплетаются и с тюремным сроком, который получил футболист, и с нежеланием РПЛ заявить его на осеннюю часть сезона сразу после выхода по УДО.

2. И для Семака, и для руководства «Зенита» новость об аренде в «Сочи» стала шоком. Если говорить по-простому, то Кокорину просто запрещают играть за «Зенит». По сути, показательная порка, начатая осенью 2018-го, продолжается.

3. В «Зените» Кокорина реально ждали. Он тренировался всю осень с основным составом. Медиа-департамент клуба также полгода готовился к его возвращению. За первую неделю сборов видео с Кокориным было больше, чем с любым другим футболистом (даже с Малкомом). Прибавьте к этому регулярные комментарии тренера и руководителя «Зенита» о том, что Кокорин важен для команды. Отказ от аренды в «Фейеноорд». И согласитесь: как-то не очень похоже на ситуацию, в которой от игрока хотят избавится. Пусть даже с использованием аренды для набора формы.

4. У самого Кокорина, по нашей информации, тоже нет желания уходить из «Зенита». Но в сложившейся ситуации от клуба мало что зависит. Есть вероятность (и немалая), что «Сочи» — это максимум, на который Кокорин теперь может рассчитывать в России: клуб со стадионом Олимпиады и чемпионата мира надо спасать от вылета в ФНЛ, и нет никаких гарантий, что «Зенит» сможет заявить Кокорина с третьей попытки.

5. Самое разумное решение в этой ситуации — разрыв контракта и отъезд в Европу. В тот же «Фейеноод» к Дику Адвокату, который реально заинтересован в игроке. Но теперь вообще факт, что и этот сценарий будет возможным.
Написать комментарий 185 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+