Фото

Экс-судья Андухар Оливер заявил, что защитник «Гранады» Санчес не заслуживал 2-й желтой за фол на Месси

Бывший судья Хуан Андухар Оливер прокомментировал удаление защитника «Гранады» Хермана Санчеса в матче Ла Лиги с «Барселоной» (0:1).

На 69-й минуте испанец сфолил на форварде каталонцев Лионеле Месси и получил вторую желтую карточку, после чего был удален с поля.

Первое предупреждение Санчес получил 10 минутами ранее за нарушение на полузащитнике Артуро Видале.

«Это фол на Месси, не более. Это не грубая игра. ВАР такие эпизоды не должен просматривать», – сказал Оливер.

Матч обслуживал арбитр Валентин Гомес.

фото: кадр из трансляции.

Источник: Marca

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
WESTERN-
+182
А сколько раз этот игрок сфолил, есть такие желтые которые даются за системное нарушение правил.
бизон77
+162
На Видале и Месси грубо фолили всю встречу. Заслуженное удаление.
Ahahahahah
+134
Заслуженное удаление - это очевидно всем, кроме глоров Реала и персофанов Роналду
Ответ на комментарий Зимний клуб на Колыме
Комментарий удален
Grretys
+95
Про игру Реал -Севилья этот судья заявил , что гол Севильи отменили незаконно . Глоры Реала его заклевали , назвав каталонским судьёй .
Теперь про вторую желтую незаконно поставили говорит этот же судья .
Так чей он судья Каталонский или Реаловский ?
Va_BanK
+38
Для сливоглоров все турниры в котором Реал сливается с позором - липовые и не такие уж важные.
Ответ на комментарий madflava
ничего страшного, эти липовые трофеи Ла Лиги Барселоны последних лет выигранные не без помощи судей - тот самый самообман, который позволяет ей закрывать глаза на проблемы мешающие клубу выиграть что-то серьезные. Раньше такое промышлялось в ЛЧ с помощью карманных судеек, но тепереча есть ВАР и приходится как-то вылезать уже в национальном чемпионате, где с этим менее строго
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+