Андухар Оливер: «Гол Месси не засчитали справедливо. Он подыграл себе рукой»

Бывший испанский судья Андухар Оливер прокомментировал решение главного арбитра полуфинала Суперкубка Испании «Барселона» – «Атлетико» (2:3) Хосе Гонсалеса отменить гол форварда каталонцев Лионеля Месси.

«Гол Месси не засчитали справедливо. Он подыграл себе рукой», – сказал Оливер.

Корреа об отмененном голе Месси: «Он сказал мне, что не касался мяча рукой»

«Атлетико» выбил «Барсу» из Суперкубка в жарком матче: 5 голов, много ВАР, Феликс толкался с Месси и Суаресом

Источник: Marca

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Асылбек Ташматов
+79
Когда уже выборы следующего президента? Мне кажется чтобы уволить Вальверде надо уволить Бармалея
tusiel
+18
Не фанат Месси или Барсы, но в упор не увидел там руки. Плечо видел, но плечами играть в футболе можно. Скиньте, плиз, картинку с игрой рукой
Mbest77
+17
Ну все) теперь неделю будем обсуждать был ли гол)
Вадим Рейнер
+7
Любой игрок,видя лицо Вальверде во время матча, невольно подумает, нужно проигровать,никакого огонька в глазах никакого азарта,тоска дремучая
Станислав Л
+5
С каких пор плечо и рука стали равны?
Ответ на комментарий Rumel
Касание руки было, пусть и незначительное. По нынешним правилам это нарушение. Что тут еще обсуждать?
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+