Реклама 18+

Адвокат друга Кокорина и Мамаева: «Дела бы никогда не было, если бы не Пак»

Татьяна Прилипко, адвокат Александра Протасовицкого, высказалась об освобождении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Протасовицкий был в компании с игроками и Кириллом Кокориным и участвовал в двух потасовках в Москве.

«Протасовицкого не выпустили, он сидит в другой колонии в другой области. Рассмотрение о его УДО по его случаю назначено на 10 сентября.

Что касается решения по ребятам, то цирк благополучно закончился. Хотели доказать идиотство, его и доказали. Все должно было закончиться гораздо раньше.

Даже если признать их вину по всем статьям обвинения, хотя это тоже все не так, но получить полтора года за один удар по физиономии… При этом за хищение миллиарда у нас условное наказание. У нас все не так, показательный цирк.

Как говорил блюститель нравственности и морали господин Пак: «Мне не важно наказание, главное, чтобы это было поднято». Если бы не Пак, дела бы никогда не было.

Подобного рода мордобоев в российских кабаках пятачок-пучок. СМИ тоже приложили руку к этому, потому что грязь лилась потоками. Если бы такого не было, дело бы закончилось иначе.

Но я парней не оправдываю, они должны были вести себя сдержаннее. Но их оскорбили в обоих случаях, мы во время суда это доказали.

В данном случае несоразмерно было все. Отпустили за два месяца до того, как закончился бы срок. Ну «радость» какая!» – сказала Прилипко.

☀️Кокорин и Мамаев освобождены по УДО

Источник: «Чемпионат»
Популярные комментарии
Черный Лис
+176
Все правильно. Будь на месте человека Путина простой китаец, отделались бы 15 сутками. Или вовсе штрафом, как Гулиев.
Андрей Забей
+114
Такое ощущение что если никто не заметил,то этого не было.По такому принципу живут люди эти видимо.Разочарую товарищ адвокат и его подданные.Если вы избили ,нарушив закон,то даже если вас не поймали,то все равно вы совершили преступление..без наказания.
Sevuska
+69
Если бы юбилей дружбы. Если бы не бухали . Если бы не Пашка с Сашкой.
beams
+45
Да уж святые люди, пришили дело им просто так. Довели бедняг. Водила, Пак, казнокрады, СМИ, все кроме ребят виноваты.
Степан Сорокин
+38
Т.е. господин адвокат считает, что в следующий раз, когда эти 2 гаврика пьяными придут в какое-нибудь кафе, то ударить кого-нибудь стулом по голове это вполне нормально. Главное, чтобы это был не высокопоставленный чиновник.
Написать комментарий 91 комментарий

Новости

Реклама 18+