Реклама 18+

Агент Гурцкая о срыве трансфера Гарая в «Спартак» в 2017-м: «Поехать договариваться в Валенсию, не договорившись с Жорже Мендешем, было ошибкой»

Футбольный агент Тимур Гурцкая рассказал, почему два года назад «Спартак» не смог приобрести у «Валенсии» защитника Эсекиэля Гарая, выступавшего ранее за «Зенит».

«Я думаю, когда-нибудь в эту передачу придет человек, который полетел в Валенсию и сорвал переговоры. Тогда он сам все и расскажет. Измайлов ли это? Вот он полетел, не зная тонкостей агентской работы, и нарушил агентскую этику.

Все знают, что Гарай — это близкий друг Жорже Мендеша. А Мендеш — это Владимир Владимирович Путин в футбольном бизнесе. Это самый влиятельный агент, обижать его вообще нельзя. Тем более что Гарай — это его личный клиент.

Поехать договариваться в Валенсию, не договорившись с Жорже, было ключевой ошибкой. Хотя Гарай на встречу приехал уже с вещами, чтобы ехать в Москву», — сказал Гурцкая в эфире программы Нобеля Арустамяна «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер».

Источник: Sport24
Популярные комментарии
Никита Кам
+181
А че гурцкая больше песни не поёт
Ograman
+112
Не знаю счастлив ли Гарай, но болельщикам Спартака точно должно быть спокойно, ибо сейчас вместо 32-летнего аргентинца с высокой личкой играет Жиго, который смог оправиться от тяжелейшей травмы и выйти на высокий уровень, а кроме того уже стал по-своему уникальным, так как это единственный из защитников кто делал дубль в дерби в российскую эпоху
Ответ на комментарий Поклонитесь, я здесь
Какой Гарай в Спартаке? Он наверное до сих пор счастлив, что его пронесло мимо этого болота
Кресло-качалка Слуцкого
+38
Как раз в болото то и попал

Бггггг
Ответ на комментарий Поклонитесь, я здесь
Какой Гарай в Спартаке? Он наверное до сих пор счастлив, что его пронесло мимо этого болота
tolstiy
+16
Ага, из питера этот подкаблучник убежал в теплую испанию чтобы жена карьеру делала, чтобы через пару лет в москву перебраться....
kickass
+14
Вот прям с вещами на переговоры приехал?
Написать комментарий 30 комментариев

Новости

Реклама 18+