Реклама 18+

Максим Барсов: «Результат матча с «Зенитом» закономерен. Нужно было реализовывать моменты»

Нападающий «Сочи» Максим Барсов поделился мнением об итогах вчерашней встречи 2-го тура РПЛ с «Зенитом» (0:2). 

«Итог матча с «Зенитом» отображен в счете игры. В принципе все было закономерно. Если бы забили свои моменты, то результат мог быть другим, но к сожалению, не повезло.

Мы играем с топовыми командами нашего чемпионата, плюс привыкаем к РПЛ. Все-таки уровень выше, чем в ФНЛ, думаю, нам надо просто забить один мяч, а это придаст уверенности, и голов станет больше. У нас сложный график, играем с лидерами и много выездных матчей. Рассчитываем показывать качественный футбол, побеждать и набирать очки.

Я смог прочувствовать атмосферу на «Фиште» только с трибун, но и там чувствовалось, как команду поддерживали болельщики и гнали вперед. Спасибо каждому, кто пришел на стадион и поддержал нашу команду, надеюсь, и на следующие домашние игры будет приходить столько же болельщиков», — сказал Барсов.

Источник: Sport24.ru
Популярные комментарии
Утя Ваткин
+29
Кононов: результат матча с Ростовым закономерн. Надо было больше занести Левникову.
Alex-klerk
+22
Люблю я вот это: "нужно было реализовывать свои моменты", но при этом не учитывается, что и соперник далеко не все моменты реализовал...

Если бы и Зенит и Сочи реализовали все свои моменты, то Зенит победил бы ещё с большей разницей мячей.
Sandre
+14
Конечно результат игры Сочи с Зенитом закономерен, вот результат игры Сочи со Спартаком совершенно незакономерен.
Ответ на комментарий Boxster
Нападающий Сочи признается, что результат игры с Зенитом закономерен.
Кубок УЕФА 2008
+5
А что, Газпром субсидируется из федерального бюджета? На самом деле Газпром вместе с Газпромнефтью являются главными плательщиками в госказну, а Газпром еще и в московский городской бюджет, но сами оттдуа денег не получают. То етьс не У Газпрома госбюджетные деньги, а у госбюджета газпромовские. А поскольку ЦБ примерно на 1 трлн. рублей  санировал московское открытие, где держал свои счета Лукойл, к этой компании попало немало миллиардов народных рублей.

Это называется причинно-следственные связи. Не Газпром получает от бюджета, а бюджет от Газпрома. ты в институте учился? логику вам там преподавали? занятия по логике прогуливал? вообще в вузе не учился?

Ставка НДПИ у Газпрома в 1,5 выше, чем у Лукойла. А на 50,25 процентов акций Газпром выплачивает огромные дивиденды, примерно 40 процентов из которых напрямую, а 10 с копейками через московскую прокладку в виде Роснефтегаза, которой это засчитывается в прибыль, потому что ее начальник периодически говорит правительству, что эта компания не сможет передать полученные дивиденды в госбюджет. правительство соглашается, но на эти 10 процентов и на дивиденды от Роснефти, Роснефтегаз выплачивает налог на прибыль в московский городской бюджет.

Газпром ежегодно тратит примерно 30 млрд. рублей на реализацию программы газификации страны и еще столько же на строительство всяких объектов в регионах присутствия. Дворцы спорта и стадионы, набережные и Дворцы культуры, футбольные академии, реконструирует целые улицы и т.п. Лукойл тоже в этом направлении немного копошится, но в основном это только спонсирование всяких детских конкурсов, еще чего то в этом роде. Газпром таким тоже занимается. Есть даже специальная программа Газпром - детям.

И все это не просто так. Дело в том, что из-за особенностей российского налогового и бюджетного законодательства, в таких регионах как Оренбургская и Астраханская области Газпром почти не выплачивает налога на прибыль. Он, фактически оттуда, идет в московский городской бюджет. По НДПИ регионам достается маленькая толика, а основная его часть идет в бюджет федеральный. туда же идет и НДС. перекачке налоговой базы из регионов в москву немало содействовало и прошлое, москваориентированное руководство Газпрома, особенно когда их просил об этом пчеловод. в первой половине нулевых там такие скандалы были. Губернаторы регионов присутствия Газпрома их поднимали.

Поэтому Газпром, по настоятельным просьбам губернаторов, хотя бы немного возмещает регионам их огромные потери в пользу московского городского бюджета натурой. В том числе и спонсированием футбольных клубов. Только не надо думать, что делает он это охотно. Тот же Оренбург Газпром недавно на год бросал. С Волгарем было еще хлеще. Сначала Газпром вышел из состава его учредителей. А года три тому назад объявил, что выходит и из спонсоров. Года полтора команда кое-как продержалась в ФНЛ, но, заняв в чемпионате 2017/2018 годов, 10 место, не смогла заявить необходимые 200 млн. рублей на следующий чемпионат, потому что бывший уже губернатор согласился дать только 100. Но сейчас того сняли и Газпром согласился возобновить финансирование.

Лукойл располагает в Астраханской области своей дочкой "Лукойл-Нижневолжскнефть". Она добывает в Каспийском море уже 8 млн. тонн нефти в год и примерно 1-2 млрд. куб. м газа, который по трубопроводу отправляется на завод "Ставролен" в Буденновске. Ну вот бы Лукойл и перехватил Волгарь в той трехлетке. местные власти едва бы этому сопротивлялись, скорее они были бы только рады. А есть еще Ротор. В Волгоградский области у Лукойла дочка "Лукойл-Волгограднефтегаз", которая добывает нефть на суше в Волгоградской и Астраханской областях. мощный НПЗ. Взялся бы за Ротор, вытащил бы его в РПЛ.

А то такое нытье.

РЖД, еще в ее бытность МПС имела несколько немосковских футбольных клубов. В частности Локомотив Санкт-Петербург. Но оно их бросило еще в 1999-м, оставив только московский. Команды были ликвидированы.

И, кстати, о Сочи. Понятно же, что клубу кроме хозяина нужен еще и официальный спонсор. Чтобы, в случае чего в ФФП вписаться. Россети, Аэрофлот, РЖД, ВТБ, ВЭБ прикреплены к московским командам. Вот и появился Газпромбанк, который, кстати, дочкой Газпрома давно не является.

Что не так то? По-моему все правильно. Из Сочи может получиться вполне приличный клуб. И ведь говорят же, что РПЛ надо потихоньку перекочевывать на Юг. Вот Волгарь может вернуться в ФНЛ. Несколько лет назад он играл в стыках за РПЛ. Ему не повезло. попалась анжи. игры транслировали. чего там обожрались анжийцы я не знаю, но почти точно знаю, кто им это дело подкинул, если подкинул. Я не в первый раз замечал за этой командой такое, когда они вдруг начинали бегать словно Усейн Болт, а то и быстрее, выигрывать практически все единоборства, быть быстрее в каждом эпизоде, тактически и по мастерству при этом оставаясь как раз почти на уровне ФНЛ. кому в москве очень нужно было оставить эту команды РФПЛ, потому что она приносила ему по шесть халявных очков в год?

Привет москалеву, и всем другим судьям, которые судили московский спартак и московский локомотив в п
Ответ на комментарий Владимир Бегляков
У Лукойла в отличие от Газпрома деньги не бюджетные. А свои тратить на условные Енисей, Томь и пр. нет желания.
Капитан Ваймс
+4
у "Сочи" один момент был от силы. У "Зенита" - шесть, семь. Конечно, нужно было реализовывать моменты.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+