Реклама 18+

Дмитрий Хомич: «Алания» должна мне 12-13 миллионов рублей»

Вратарь «Химок» Дмитрий Хомич, выступавший ранее за «Аланию», рассказал о задолженности перед ним со стороны владикавказского клуба.

«При «Русгидро» все было вовремя, все идеально. Мы ни в чем не нуждались, день в день все платилось. Премиальные, зарплата. Хотели, чтобы команда вышла в Лигу Европы, была на ведущих ролях, как в 90-х.

Но что-то не получилось. Почему? Может, где-то мы плохо играли, сами футболисты. Играл в «Алании» три года. За два мне заплатили, третий играл бесплатно.

Мне не платили восемь месяцев. А потом Валерий Георгиевич [Газзаев] попросил меня урезать наполовину, когда команда вылетела. Сказал: «Вот тебе моя рука, если команду выведете в премьер-лигу – я тебе все заново делаю». И в итоге он не сделал этого. Зарплату мне увеличил, но не так, как обещал. 35 тысяч осталась зарплата.

Если считать восемь месяцев, мне должны где-то 12-13 миллионов рублей. Но тогда курс был 30. Я лично звонил и говорил: «Валерий Георгиевич, когда наши деньги вы отдадите?». Он мне сказал: «Дим, у меня нет денег, а своих я тебе не могу дать». Все просто было. Я говорю: «Ну, хорошо», – сказал Хомич.

Савин про то, как убивали «Аланию»: Габулов, Гогниев, Газзаев, разрушенная база и миллиарды долга

Источник: «КраСава»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Александр Кузнецов
+100
Пёс он и есть пёс
disco stew
+84
Вы что творите, козлы вонючие! (с)
Dima67
+56
У псов не рук, а про лапы он ничего не говорил!
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+