Реклама 18+
Реклама
Пользовательская новость

Мирал Самарджич: «Зимой в Самаре не очень. Снег, грязь и делать нечего»

Защитник самарских «Крыльев Советов» Мирал Самарджич оценил российские города, в которых поиграл, и отметил плюсы и минусы Махачкалы и Самары.

— Из «Анжи» в «Крылья Советов» тогда ушло немало игроков. Вы как-то состыковались или уходили самостоятельно?

— Да, из «Анжи» тогда ушло много игроков. Сначала, насколько я знаю, Лория вернулся из аренды, Вова (Владимир Полуяхтов, — прим. ред.) перешел прямо передо мной, и потом уже я. Но переходили мы не коллективно.

— Почему перешли именно в самарский клуб?

— Из России появилось предложение именно отсюда. У меня было еще несколько вариантов из других стран, но я решил перейти сюда.

— Многие хоккейные и баскетбольные легионеры, играющие в России, в своих интервью рассказывают, что перед переездом в тот или иной наш город садятся вместе с семьей, открывают портал с городскими веб-камерами, и по увиденному в режиме онлайн им сразу становится понятно, комфортный ли это город для проживания. Было ли такое у вас?

— Да, я тоже смотрел по интернету, что и как в этом городе, спрашивал у игроков, которые играли со мной. Они сказали, что с городом все в порядке. Сейчас, пожив в Самаре, могу с ними согласиться. Город мне нравится. Он даже лучше, чем Махачкала. Только зима здесь не очень. Снег, грязь и делать нечего. В «Анжи» не было зимы. А так, в хорошую погоду в Самаре красивая набережная. Я живу в этом районе, рядом с ней — сказал легионер «Крыльев».

Источник: realnoevremya.ru
Реклама 18+