Реклама 18+
Реклама

Порошин про Командную: «Думаю, от работы на Z+ она получила удовольствие, сопоставимое с оргазмом»

Журналист Игорь Порошин, руководивший запуском клубного канала «Зенита» Z+, в интервью Sports.ru поделился отношением к работе Марии Командной в эфире на матче со «Спартаком».

«Мне не нравится то, как сложилось с матом. Как форма. В студии в этом разговоре не возникло глубины измерения. Пространство было двухмерным: c одной стороны был Шнур и Тема – они довольно равных плоскостей жизни люди, персонажи одного амплуа.

Третье измерение мог создать ведущий, но, к сожалению, это в меньшей степени получилось. Конечно же, я не ожидал, что Маша Командная будет ругаться матом. Я просто не ожидал, Маша хороша в другом. Когда ты сидишь в студии с двумя магистрами этой великой части речи русского языка: ну, это довольно жалко.

Она отчасти была растеряна, потому что никогда не оказывалась в таком окружении. С такими персонажами. И невольно как бы мимикрировала под них – было неубедительно. Вот этот мат был лишний.

Ее решение [не забирать гонорар] мы не обсуждали. После премьеры совершенно не было времени на твиты и комментарии. Ребята что-то в общем чате кидают – фидбэк, который есть сейчас в медиа. Но, естественно, я увидел ее пост в инстаграме.

Обсуждения как такового эфира не было. Думаю, это был для нее абсолютно новый опыт. Она потрясена этим опытом. В конечном счете – по-хорошему потрясена.

Она получила удовольствие, что следует из ее инсты. Она подлинная инстагерл. Она как бы Ким Кардашьян со всеми поправками на разницу в масштабе и так далее. Но ее опыт – ровно такой же. Она тут же стала снимать сторис уже после баттла [Лебедева] со Шнуром. Я видел эту сторис, у нее был голос потрясенного, но счастливого человека.

Думаю, она получила удовольствие огромное. Потрясение, сопоставимое с оргазмом. Не знаю, других метафор не приходит. И она отказалась от гонорара, потому что это было удовольствие чистое. Зачем за чистое удовольствие, за оргазм, брать деньги?» – сказал Порошин.

«Зачем Командной брать деньги за чистое удовольствие, за оргазм?». Мы поговорили с главным в Z+

Мы разобрали новое шоу «Зенита» и даже сделали кроссворд

С новым шоу «Зенита» явно что-то не так: Шнур и Лебедев не спасли, Командная отказалась от гонорара

Кто сделал новый канал «Зенита»? И почему провалился его запуск?

Источник: Sports.ru
Популярные комментарии
+484
Jorgen1111
Ну, надеюсь в разговоре с Медведевым ты получил "чистое удовольствие, сравнимое с оргазмом" и свалишь без гонорара в туман.
+408
Galereyschik Montpensier
типичный обозреватель спорца - самодовольный, непробиваемый, оргазмирующий от собственной очешуенности.
+336
MMColt
Да он идиот!

Клинический
Написать комментарий 174 комментария

Еще по теме

Реклама 18+