Иван Игнатьев: «Мы не вещи, которыми можно просто распоряжаться»

Нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев отреагировал на слова главного тренера команды Мурада Мусаева по поводу контракта.

«Безусловно, «Краснодар» вложил в нас душу, но мы тоже полностью отдавались на тренировках, прошли не самый легкий путь. То, что мы приехали из каких-то маленьких городков, не значит, что мы не имеем каких-то своих прав. С нами нельзя поступать как со своими подчиненными. Мы должны высказывать свои мнения, ведь мы не вещи, которыми можно просто распоряжаться.

Тут получается двоякая ситуация: то, что они нас вырастили и вложили в нас душу, никто не отрицает. Мы все за это благодарны! Мы тоже отдавали свою душу в каждой тренировке, в каждой игре. Было много непонятных ситуаций, но на поле мы отдавали себя полностью», — сказал Игнатьев.

Мурад Мусаев: «У Игнатьева появились агенты, и он нам решил рассказать, какая у него должна быть зарплата»

В «Краснодаре» переполох. Игнатьев поругался с клубом из-за нового контракта (похоже, Шапи тоже)

Источник: «Чемпионат»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
cubacox
+568
Карьера закончилась не успев начаться....
Gauche
+490
То, что Краснодар формировал игрока, вкладывал в него душу и всё такое, должно находить отражение в нулевой для клуба трансферной стоимости игрока. Личку же извольте платить рыночную.
Rustl 2000
+352
Если рассуждать без эмоций, паспортов, кучи незаслуженных денег и т. п. У меня два вопроса: 
1. На хрена сейчас подняли этот вопрос, а не летом, 

2. Игнатьев может не подписывать контракт, - это его полное право, точно также как руководство может ссылать его куда угодно по действующему. Но зачем через прессу давить на игрока за то, что он просто не захотел подписывать новое соглашение. Не от него же инициатива шла новый контракт заключать на повышенных условиях.

А относительно денег, - уберите лимит и все эти истории канут в лету, а сейчас извините рынок. Дикий и капиталистический.
Xersoldat
+121
Да тут все просто. У Игнатьева есть:
1) обязанность отрабатывать текущий контракт
2) право обсуждать и принимать/не принимать условия нового контракта
quarterback1
+95
За границей такой талант с 18 лет играл бы в основе. Кранодару меньше плакать надо насчёт "душу вложили". За 14-летним Ваней Игнатьевым боролись все топ-клубы России, и в Краснодаре пускай радуются, что достался им, иначе абсолютно так же играл бы в составе другого клуба. 
Ответ на комментарий Купил Ибру на староконном рынке
Комментарий удален
Написать комментарий 462 комментария

Новости

Реклама 18+