Реклама 18+

Судья засчитал гол Тадича «Реалу» после просмотра видеоповтора

Главный арбитр Феликс Брих засчитал гол Душана Тадича в матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Реал» – «Аякс».

30-летний серб забил гол на 62-й минуте встречи. Судья обратился к помощи видеоарбитов (Бастиану Данкерту и Марко Фрицу), которые изучили эпизод и посчитали, что мяч не покинул поле в эпизоде, предшествующем голу, и гол был забит по правилам.

На Sports.ru идет прямая трансляция, а также текстовая онлайн-трансляция матча «Реал» – «Аякс».

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Oleh Zaikin
+173
Серхио Рамос: «Я большой сторонник ВАР»
mehmet scholl
+131
Какой же жесткий отходняк у сливочных после трёх дурных ЛЧ!
Красный чай
+89
Там не было видно, что мяч полностью вышел
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+