Реклама 18+

Защитник БАТЭ Филипенко: «Дети депутатов не пойми что творят, но за футболиста зацепиться проще и безопаснее всего»

Защитник БАТЭ Егор Филипенко поделился мнением об аресте форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Даже у нас были примеры, когда ребята-футболисты выходили из караоке, подрались, а потом тоже сидели в СИЗО три месяца. Один из минского «Динамо», помню.

Все зависит от воспитания каждого человека. Нельзя, например, набрасываться на всех представителей профессии, если один человек когда-то с кем-то вел себя плохо.

А сейчас вокруг футболистов происходит какая-то особенная чернота, будто ничего другого рядом нет. Мажоры на тачках кого-то давят, дети депутатов не пойми чего творят, но за футболиста зацепиться проще и безопаснее всего.

Те же Кокорин с Мамаевым поступили плохо, но это была обычная драка, держать за которую 6 месяцев в СИЗО – просто бред.

Как любой нормальный человек осуждаю ребят, но желаю им суметь вернуться в футбол», — сказал Филипенко.

Источник: «Чемпионат»
Популярные комментарии
Кэшбэк Смолова
+351
А ведь он прав ⚖
storm2-4
+159
Хоть и давняя уже история и сын Иванова уже утонул, но всё=таки:

Еженедельник "Собеседник" в материале "Бит или не бит сын министра обороны Иванова?" попытался разобраться в обстоятельствах автокатастрофы с участием сына министра обороны Сергея Иванова. Напомним, 20 мая 2005 года в Москве старший сын министра обороны Александр Иванов прямо на светофоре насмерть задавил 66-летнюю Светлану Беридзе. 21 ноября он был признан невиновным...."Мама, наверное, хотела его пропустить, а он наехал на нее, как на мешок картошки, – вспоминает Нина Плющ. – Тело подлетело вверх метра на четыре! Где упало, я с балкона не видела (мешает угол дома), но, когда я спустилась, оно лежало метрах в 25 (!) от перехода. Голова была разбита, вещи разбросаны, везде кровь. Метрах в 50 стоял «Фольксваген».

За такой наезд обычным людям полагается пять лет, но поскольку речь шла о сыне министра, за дело взялись сразу несколько следователей по особо важным делам. Через полгода «важняк» Юрий Ларюшкин прекратил уголовное дело. За истину была признана версия Иванова: ехал тот еле-еле, а женщину не заметил, поскольку та выскочила из-за ехавшей справа «газели».

"Да этот Иванов несся как сумасшедший! – возмущается Плющ. – Следственный эксперимент с моим участием показал, что скорость была 120–140 км/ч. И «газели» не было, и вообще никаких машин".
Ни один из свидетелей «газели» тоже не видел.
Borodinni
+136
Что уж тогда говорить о простых смертных вроде нас.
Рома Захаров
+73
Причем в отличие от депутатских детей, Кокорин и Мамаев свои деньги сами заработали, отрабатывают они их или нет-вопрос другой, но САМИ!!!!
Danotelo
+70
А сколько драк в ночных клубах каждый день происходит со смертельными исходами,но вряд-ли ,кто-то вообще в СИЗО сидел
Написать комментарий 217 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+