Реклама 18+

Алексей Чигенев: «Ответственно заявляю, что проблем с финансированием «Крыльев» не существует»

Председатель совета директоров футбольного клуба «Крылья Советов» Алексей Чигенев рассказал о задачах нового главного тренера Андрея Кобелева, а также о финансовом состоянии клуба.

«Когда мы разговаривали с Андреем Николаевичем, клуб четко обозначил главную цель. Мы не должны решить приглашением нового тренера сиюминутную задачу – вывести «Крылья» из зоны вылета. Мы хотим сделать команду, которая поступательно будет двигаться вперед. Поэтому и контракт заключен на три года. Он позволяет решать перспективные задачи по развитию футбола в области.

Что же касается клубного бюджета, то он достаточно хороший для нашей команды, для решения сегодняшних задач. Договорились, что новый главный тренер оценит уровень мастерства нынешних игроков и даст свои предложения. Будем, приглашая новичков, учитывать их цену и уровень мастерства. Деньги в клубе есть. Я вам ответственно заявляю, что проблем с финансированием клуба не существует.

– Развеев говорил, что покинет команду, если Тарханов уйдет в отставку.

– Давайте не ворошить старое. Совет директоров даже не рассматривал вопрос, который вы ставите. Развеев возглавил футбольный клуб в тяжелые времена, рассчитался с его долгами. Давайте эту тему, как и тему бюджета, закроем навсегда. На сегодняшний день нет повода для критики. Давайте объединимся вокруг команды», – приводит слова Чигенева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Evgeny
0
Давайте не ворошить старое.
-------
А про акционирование тоже не стоит спрашивать?
Типа как перед выборами Развеев и Ко наобещали кучу всего, а теперь не хотят вспоминать о своих обещаниях. Нехорошо
stin-samara
0
Очень хочется верить.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+