Реклама 18+

Сергей Горлукович: «По сравнению с теми, кто сейчас играет в защите «Спартака», Штранцль был Беккенбауэром!»

Бывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович оценил игру красно-белых в защите.

«Без учета еврокубков защита сыграла на «троечку». Хотя можно говорить о том, что в охране ворот принимает участие вся команда, главную ответственность все же несут трое: вратарь и два центральных защитника. Самое страшное: прошло 16 туров, а тренер не может определить, кто у него два основных центральных защитника. Кого он только не пробовал!

Вот был в «Спартаке» австриец Штранцль – сколько критики ему перепадало, и заслуженной. Но по сравнению с теми, которые играют сейчас, это был Беккенбауэр! Мне кажется, если уж кого-то брать в команду, особенно легионеров, то, наверное, они должны быть выше тех, кто уходит.

Единственное светлое пятно – Брызгалов. Парень не тушуется, старается играть правильно, выполняет то, что надо в его возрасте. Не опережает ход событий. Ничего сверхъестественного не показал, но этого и не требовалось. Вполне достаточно минимума. При нормальной работе может вырасти в хорошего игрока», – приводит слова Горлуковича «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Postsсriptum
+5
Чушь. Пареха и Рохо - основные футболисты сборной Аргентины, Сухи - Чехии.
Фетисов и голубая тряпочка или Выборы, конечно, ни при чём
0
Абсолютно согласен! По Видичу все ясно - предложение из МЮ не каждый год поступает. Но отпустить Мартина в Боруссию М - это надо умудриться!! Трансферная политика Спартака - ахинея какая-то.
А по поводу Сухи - не читайте всяких лжеэкспертов и левых аналитиков! Лучше сами смотрите матчи и разбирайте моменты. Штранцль был самым ответственным дефом, негрубым и читающим игру (в отличие от Сухи, сколько у чеха желтых!), постоянно страховал партнеров и все шишки летели на него. Так что виноват в каких-то ляпах не сам Штранцль, а все из-за отсутствия налаженных командных действий в обороне. Тренерский штаб постарался))
Ответ на комментарий voredmi
Дедок,как всегда,прав!За всё время в Спартаке было только два классных защитника:Видич и Штранцль,но обоих продали.Зачем?Уму непостижимо,вредительство какое-то,иначе и не скажешь.
Postsсriptum
0
Тренера нет
Ответ на комментарий Химки в дымке
Чего же у вас тогда разница мячей ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ?!
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+