Феллайни не будет наказан за то, что схватил за волосы Гендузи

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни не будет наказан за то, что во время матча с «Арсеналом» (2:2) схватил за волосы Маттео Гендузи.

Во время игры судья Андре Марринер не показал бельгийскому футболисту предупреждения, ограничившись назначением штрафного удара.

В своем отчете арбитр указал, что видел этот эпизод и сознательно решил не показывать Феллайни желтой карточки.

В 2016 году защитник «Лестера» Роберт Хут и Феллайни получили по три матча дисквалификации: Хут хватал Феллайни за волосы, а полузащитник «Манчестер Юнайтед» в ответ отмахнулся локтем.

Феллайни состриг афро и сделал короткую прическу

Источник: Sky Sports

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Niko [Ars]
+154
Укусить = много матчей дисквы
Дергать за шевелюру = ничего
А в чем разница то ? Я даже и не знаю
Domitianus Enemnogenus
+98
Зачем наказывать? Игрок Арсенала сам виноват, нырнул, а до этого специально врезался в руку волосами.
Mur.ad
+66
Соскучился по длинным волосам
DolJun
+28
прикольно, что есть люди с подобной категоричностью суждений. хотя чего удивляться, если тюремный жаргон кое-где все ещё в моде, да?)
Ответ на комментарий Честный чемпион
Комментарий удален
DolJun
+25
не ясно что в данном контексте значит "видел эпизод", ведь там было и другое нарушение правил (физический контакт). видел ли он сам факт рывка за волосы? если видел и даже желтой не показал - то его правильно бы было отстранить от судейства в апл.
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+