Реклама 18+

Общественный наблюдатель: «Мамаев вроде отошел от шока, Кокорин выглядит очень удрученно»

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии по Москве Павел Пятницкий прокомментировал адаптацию к пребыванию в СИЗО «Бутырка» нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, а также полузащитника «Краснодара» Павела Мамаева .

«До сих пор все трое находятся на карантине, и сегодня их будут переводить в постоянные камеры.

Кирилл Кокорин вроде отошел от шока, как и Павел Мамаев. А вот Александр Кокорин выглядит очень удрученно, это сложно не заметить», – сказал Пятницкий.

Александ и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев были взяты под стражу до 8 декабря, их обвиняют в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой и чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Сегодня стало известно, что суд отказался переводить футболистов «Зенита» и «Краснодара» под домашний арест. Кокорин и Мамаев остаются в СИЗО «Бутырка», его брат также оставлен под стражей.

Юрист объясняет дело Кокорина и Мамаева. Почему их, скорее всего, не посадят?

Не надо банить Кокорина и Мамаева в футболе. Лиге поможет не это

Источник: RT на русском
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+81
«Пятницкий Павел Игоревич родился 3 февраля 1984 года в селе Довольное Новосибирской области (по другим данным 3 февраля 1982 года в г. Барабинске Новосибирской области).

С 1996 года по 1999 год работал внештатным корреспондентом газеты «Сельская Правда» (Доволенский район Новосибирской области).

Согласно официальной биографии закончил Московский пограничный институт ФСБ России, по другим данным закончил Томский экономико-юридический институт.»

«По некоторым данным был близок к окружению Сергея Полонского, работал у него в 2011—2012 г.г. В октябре 2016 года бизнесмен Сергей Полонский обвинил Павла Пятницкого в вымогательстве.

Сам Пятницкий все обвинения отрицает:

Я работал на Серегу, и я стоял за него горой. Полонский бежал и оставил мне доверенности на весь бизнес, я мог обворовать его, переоформить на себя всех юрлиц, а я с семи утра лазил по стройке, за зарплату в 320 тысяч…»

По моему за ним самим наблюдать надо
пользователь заблокирован
+72
Пересмотрел клип Гангнам стайл, после событий Кокомамая уже по-другому смотрится. Как представлю что они пропевали эту песню при ударе стулом, на смех пробивает каждый раз, это же анекдот просто😂
пользователь заблокирован
+21
да просто ямочки на щеках рассасываются потихоньку от голода
Написать комментарий 27 комментариев

Новости

Реклама 18+