Реклама 18+

Николай Левников: «Думаю, Розетти будет работать так, как мы работали первые два года в КФА»

Бывший глава Коллегии футбольных арбитров Николай Левников прокомментировал назначение Роберто Розетти на пост директора департамента судейства и инспектирования РФС.

«Как человека его знаю плохо. Как судья он – профессионал. Розетти на протяжении многих лет входил в элиту европейских судей. Очень сильный рефери. Если бы не досадная ошибка его ассистента на чемпионате мира в прошлом году, Розетти судил бы финал. Типичный представитель итальянской школы с довольно строгим подходом.

Что он может дать нам? Одно – то, что руководитель будет полностью независим. Думаю, Розетти станет работать так, как мы работали первые два года в КФА. Много зависит еще и от того, на кого он будет опираться. Страна большая. Несколько направлений работы – премьер-лига, первый и второй дивизионы. Плюс школы, академии, любительский и женский футбол. На всех этих направлениях у Розетти должны быть помощники, которым он доверял бы и которые доводили бы его мысли и идеи», – приводит слова Левникова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Fild
0
Чего добьется Розетти в России - поживем, увидим! Тот факт, что итальянец был неплохим арбитром еще ничего не значит. Посмотрим, какой он педагог и организатор. А это не тоже самое, что со свистком по полю бегать...
adept
0
Несколько направлений работы – премьер-лига, первый и второй дивизионы. Плюс школы, академии, любительский и женский футбол. На всех этих направлениях у Розетти должны быть помощники, которым он доверял бы и которые доводили бы его мысли и идеи
..............................................
в общем ждем высадки итальянского десанта
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+