Nippon Daily: «Ювентус» хочет купить Хонду

«Ювентус» собирается сделать предложение московскому ЦСКА о покупке полузащитника Кейсуке Хонды, информирует Sports Nippon Daily.

Отметим, что игроком также интересовались «Милан», «Арсенал», «Ливерпуль» и «Астон Вилла».

Подробную статистику выступления игрока вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
aed
+4
И ФИАТ хочет Хонду купить :)
raulka
+4
20 млн. - не меньше
bianconero88
+2
Игры ЦСКА мы все смотрим регулярно, он смотрится хорошо, местами отлично. Но сколько игр Юве Вы смотрели за сезон, чтобы делать такие выводы? Мне просто интересно, я спорить не собираюсь.
Ответ на комментарий VLAD25
Вот именно на данный момент,ЦСКА сильнее смотрится
Tiraim
+2
Почему бы не сравнить серию А и РПЛ,уровень почти одинаков.В европе итальянцы никакие,если б не недавняя победа Мауриньо,то вообще вспомнить нечего.Да и чемп такой же скандальный и стиль от обороны почти у всех команд.ЦСКА уже разнес Палермо в том сезоне в пух и прах,хотя тогда клуб считался довольно мощным.
Ответ на комментарий bianconero88
Именно поэтому и цель-купить Агуэро. И именно поэтому возможная покупка Хонды выглядит как отход от объявленной политики по приобретению «чемпионов». Но всё равно на данный момент даже по игрокам, с учетом отсутствия игры на протяжении прошлого сезона, Юве явно не слабее ЦСКА, если не говорить сильнее. ЦСКА уверенно выглядит в нашем унылом чемпионате, и, как мы все понимаем, сравнивать Сериал и РФПЛ не стоит. А насчёт удине и Лацио- я бы не сказал, что у нас они не могли претендовать на чемпионство, команды очень сильные, как индивидуально по игрокам, так и в целом. Но этого проверить нельзя, поэтому и фантазировать бессмысленно.
bianconero88
+2
Не, если перейдет, опять будут разговоры про несоответствие уровня и т.д. Игрок хороший, но в течение и после последнего сезона только ленивый не сказал, что Юве нужно покупать по 2-3 «чемпиона», как любят выражаться в Италии, а не по 6-7 средних игроков. Тем более, в линию атаки. Хотя, Хонда изобретательнее Красича, а Милош вполне пришёлся ко двору.
Написать комментарий 152 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+