Реклама 18+
Реклама

Александр Шикунов: Рохель был интересен «Милану» и «Севилье», но захотел играть в Самаре

Директор по развитию «Крыльев Советов» Александр Шикунов рассказал, как самарцам удалось заполучить уругвайского защитника Агустина Рохеля.

«Рохеля я лично вел полгода, только тогда еще не знал, что сам окажусь в Самаре. Так получилось, что мы этого молодого и очень перспективного футболиста привезли сюда. Он капитан сборной Уругвая своего возраста. Знаю, что у него было много предложений из Италии, Испании. Им интересовались и «Милан», и «Севилья», и «Фиорентина», но он изъявил желание играть у нас. 

Как его убедили выбрать «Крылья»? Больших зарплат у нас не появилось. Мы просто давно дружим с его агентом. Договорились ещё зимой, но он должен был ехать в другой российский клуб. В ноябре-декабре он получит итальянский паспорт, перестанет быть легионером для Евросоюза, что будет плюсом для него. Но пусть ещё адаптируется в нашем чемпионате, который тоже непростой. Надеемся, он нам поможет и станет большим футболистом», – сказал Шикунов в эфире программы «8-16».

Источник: Чемпионат
Популярные комментарии
Каземиръ Ичао
+128
Отказал Милану, фиалкам и Севильи? Уругваец жёсткий наркоман?
Антон Герасименко
+103
Ох уж это волжское пиво!Не то что в Милане или Севилье.
Люби Зенит Больше Побед.
+60
Лучше играть в суровом чемпионате России против топовых Зе Болотных-Луишей и пройти проверку огнём, чем налегке сидеть в Севилье на баночке

Чувака прокачают так, что до самого Реала дорастёт

Ну или нет.
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+