Реклама 18+
Реклама

Александр Димидко: «Горлукович живет по каким-то своим понятиям»

Экс-полузащитник хабаровского СКА и московского «Динамо» Александр Димидко рассказал о работе с Сергеем Горлуковичем.

— Вы работали с Валерием Непомнящим, Валерий Петраковым, Сергеем Передней и другими. С кем было тяжелее?

— С Горлуковичем. Он — серьезный мужик, который живет по каким-то своим правилам, понятиям. С ним сложно договориться, отпроситься на день, позже приехать. И в физическом плане у него было тяжело.

— Методичку «Жизнь по Горлуковичу. 10 заповедей» не раздавал?

— Нет, такого не было (улыбается). Он — неординарный. Сейчас все специалисты работают по-новому. Даже тот же Петраков. Подстроился. Никто уже не закрывает на пару дней до и после игры на базе. Можно спокойно спланировать свою жизнь. Вот Григорян — тоже неординарная личность.

— Александр Витальевич впечатлил?

— А как же! Не скажу, что с ним было сложно, но напряжение висело всегда. Он его сам создает. Если видит, что кто-то расслабился, то зайдет в раздевалку и что-то обязательно придумает. Он всех старался держать в эмоциональном тонусе.

— При этом Григорян мало где задерживался надолго.

— Он — карьерист. Его нигде не любят как раз из-за этого. Позвали в Хабаровск, там очень хорошие перспективы. Если бы довел дело до конца, работал бы в премьер-лиге. Не знаю, что на самом деле произошло. Может, что-то не поделил с главой попечительского совета. С «Лучом» он также расстался не очень красиво. Если бы не ушел из СКА в махачкалинский «Анжи», работал бы до сих пор.

Источник: news.ru
Популярные комментарии
0
Fanholst
Горлукович пёс. Он не был футболистом. Он был костоломом.
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+