L’One: «При Смородской перестал ходить на стадион. Я был в корне не согласен с ее политикой»

Рэпер L’One, болеющий за «Локомотив», поделился мнением о работе в московском клубе бывшего президента Ольги Смородской.

«Я был в корне не согласен ни с политикой руководства, ни с тем, что происходило внутри стадиона и команды. Мне кажется, что в XXI веке можно выстроить систему питания без диких очередей.

Я был на стадионах в Голландии и США – почему там это работает, а у нас сухой бутерброд за 250 рублей и чай в пластиковом стаканчике, который плавится у тебя в руках? Это лишь несколько примеров из множества.

Еще при Смородской не устраивало кумовство, которое было присуще клубу, и трансферная политика с Сапатером в дубле. У меня накипало. Вокруг моей любимой команды сложился негатив. А ведь всегда была семейная атмосфера.

Создавалось ощущение, что болельщиков не хотят видеть на стадионе. Я заявил, что при Смородской больше не приду, и сдержал слово. Кто-то из фанатов призывал меня все равно ходить на арену ради игроков. Я – человек, который до последнего верит в лучшее.

На ситуацию можно смотреть под разным углом, но, когда не находишь ни одной позитивной зацепки, случается взрыв. Моя реакция на слова Смородской, что она собрала 70% «золотого» состава «Локомотива»? Удивился, почему не 85», – сказал L’One.

Источник: «Чемпионат.com»
Популярные комментарии
Vlad Mart
+218
Хорошо, что локо смог пережить отсутсвия лвана на трибунах и нашёл в себе силы двигаться дальше
bubon1k
+182
Танцы локтями в знак протеста
Marcus-light
+121
По факту прав, но акт протеста не слишком значимый) Никто ж не заметил
Денис Перов
+35
Неоднозначное отношение к певцу, но я сам дал себе зарок не ходить на стадион пока не уберут Смородскую после увольнения Красножана (это был ее не самый большой косяк, но последней каплей, которая переполнила мое терпение) - не ходил около 5 лет. А вот на следующий куплю абик себе и жене.

P.S. Как говорится - за себя и за Сашку))
Написать комментарий 58 комментариев

Новости

Реклама 18+