Реклама 18+

Владелец «Афипса» о возможном слиянии с «Кубанью»: «Вести переговоры можно только с губернатором»

Владелец и президент «Афипса» Андрей Андреев прокомментировал информацию о возможном слиянии с «Кубанью».

«Я человек прямой и буду говорить начистоту. Заявляю: официального предложения мне никто не делал. А слухи – да, ходят.

Говорят: а можно ли сделать вот так, а можно вот так? Да можно сделать все, что угодно! Но я знаю одно лицо, которое отвечает за «Кубань» – это губернатор края. Которому можно верить и с которым можно говорить. У нас встречи по этому поводу не было.

А с господином Крапивкой, гендиректором «Кубани», чье состояние мы знаем, о чем может быть разговор? Я эту идею не воспринимаю за серьезную. Потому что все решается немного иначе. И потом, у меня еще три игры до окончания.

Мне нужно что-то определяться, что-то говорить мальчишкам. У нас хороший состав, они хотят идти выше. Да, я дал команду проходить лицензирование в ФНЛ. У меня есть партнеры, которые могут инвестировать в клуб и идти дальше. Если что-то произойдет, я сам скажу.

Еще раз повторю: слухи – это правда. Но нет такого, чтобы кто-то встретился со мной, сказал: «Вот есть такой шанс, помогите!». Кроме как с Геннадием Крапивкой, который мне что-то пытался сказать, я на эту тему ни с кем не общался», – сказал Андреев.

Источник: «Матч ТВ»
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Gunner_14
+31
Жалко болельщиков «Кубани», которым всё это приходится наблюдать.

А владелец «Афипса» правильно мыслит, раз не хочет связываться со всякими крапивками и прочим ворьём, которые довели «Кубань» до такого плачевного состояния, вогнав в огромные долги.

Те, кто сотворили это с «Кубанью», сделают то же самое и с новым футбольным клубом.
Lanc
+22
Кубани нужно всего лишь новое юридическое лицо с лицензией. Старое уже можно выбросить вместе с долгами. Газзаев пытался провернуть такую же схему с Аланией, но у него не получилось.
Max XIII
+16
Стадион Афипса вроде назван так, в память об умершем сыне.
Ответ на комментарий Benoit
"Да, я дал команду проходить лицензирование в ФНЛ"

О да. В поселке живет 21 тысяча человек и Андрей-Арена (ну а что, Кадырову можно, а ему нет чтоли) на три (!!!) тысячи человек. Лицензирование он пройдет ага, как же. Он его пройдет путем слияния с Кубанью, а на деле Афипс останется Афипсом, а Кубань Кубанью, эмблемы да названия сменятся. Зато кому-то не придется платить 3 миллиона и чья-то задница переедет из поселка в целый краевой центр. Нынешнее руководство Кубани остаться уже не может, а Андреев давно хотел. И Афипс не потеряет (думаете просто так была создана Кубань 2 в 2016, когда уже были проблемы с деньгами?) и в обновленной Кубани будет играть роль. Человек это с гонором (название стадиона), его ЧСВ несомненно будет утешено. А для Кубани это шанс начать жизнь без долгов с богатым (и так или иначе толковым) дядей в руководстве, а не с идиотами разной степени тяжести, как это было в последние годы.
Написать комментарий 28 комментариев

Новости

Реклама 18+