Реклама 18+
Фото

Карасев ошибочно назначил угловой, после которого «Марсель» забил решающий мяч в матче с «Зальцбургом»

«Марсель» обыграл «Ред Булл Зальцбург» в 1/2 финала Лиги Европы (1:2, 3:2 – по сумме двух матчей).

Решающий мяч в ворота австрийской команды в дополнительное время после подачи с углового забил защитник марсельцев Роланду.

Угловой, который и привел к голу, в пользу «Марселя» был назначен ошибочно – после удара Андре-Франка Замбо-Ангисса мяч попал в другого игрока французского клуба Лукаса Окампоса и ушел за лицевую.

Российский арбитр Сергей Карасев, обслуживавший матч, вместо удара от ворот назначил угловой.

Источник: DW Sports
Популярные комментарии
Кузбасс
+733
"Чем я хуже?" - подумал Карасев, после просмотра полуфиналов Лиги Чемпионов.
Andreich18
+321
Меня больше смешит то, что у чувака с Двойным именем ещё и Двойная фамилия - Андре-Франк Замбо-Ангисса
MASAGGET.
+273
Ребят, это уже обсудили под другой новостью))

Карасёв виноват ровно настолько, на сколько и боковые
Genie86
+182
неправильно назначенный угловой - самое обычное явление, поскольку при ударах зачастую не разглядеть, от кого ушло... Даже сами австрийцы поначалу не спорили с назначением этого углового. И только гол марсельцев вдруг превратил обычную игровую ситуацию в "страшнейшую ошибку судейской бригады".

"Судья ошибся", "судья затащил Марсель в финал" и т.д. Но на самом деле, ошиблись австрийцы, их игрок подскользнулся, завалился, и позволил марсельцам забить. Не надо перекладывать вину одних на других - не в судьях дело... игрок австрийцев мог свалиться и в любую другую минуту, и также привезти гол. Просто две ошибки наложились одна на другую. Но не судья подарил гол...
TyurinKN
+103
да ладно, хоть карась и с душком, но после полуфиналов ЛЧ, какой-то угловой это вообще детский лепет...
Написать комментарий 126 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+