Реклама 18+

Антон Заболотный: «Арбитр ошибся, отменив гол России в ворота Ирана»

Форвард сборной России Антон Заболотный заявил, что судья ошибся, не засчитав гол в товарищеском матче с командой Ирана (1:1).

«Я знаю правила, и я должен быть на метр от вратаря. Думаю, я все делал правильно и не мешал вратарю. Считаю, что арбитр (серб Милорад Мажич) ошибся с отмененным голом, но это его решение.

Иранская команда очень организованная, она играет хорошо в обороне. Не зря они пропустили мало мячей в своей квалификации.

Мы об этом знали и готовились к этому. То, что на контратаке они забили гол, это стечение обстоятельств. Мы контролировали игру и вели ее к победе.

Каждый раз, когда выходишь на поле, и тебе дается маленький отрезок времени, ты должен отработать на 100%. Лично мне этот отрезок дается нормально. Думаю, сегодня можно было лучше выйти», – сказал Заболотный.

Россия не обыграла Иран – 1:1. Не очень

голосов
Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
АЗ на Мурмане
+35
Забили гол- плоды стараний и тренерских решений.

Пропустили- стечение обстоятельств.

Проснитесь! Это Иран! Будут Бельгии с Бразилией, Германии с Испанией. Страшно представить...
BudaPesht
+14
Состав не боевой. Травмы. Хотя Кузяев, Заболотный, тот же... братья Миранчуки, как подарок... Весной хотели уже Аршавина вызывать к Жиркову на подмогу... Тренер гавно конечно упертое...
Спартак-чемпион
+9
офсайда там в помине не было. кокорин на два метра позади находился
Ответ на комментарий NIKO7
Так из-за офсайда отметили, а не из-за того что вратарю мешал
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+