Реклама 18+

Болельщики «Зенита» проведут сбор подписей под обращением в МВД

При помощи юристов «Зенита» фан-клуб сине-бело-голубых подготовил официальное заявление высшим органам МВД и Прокуратуре РФ, а также руководству футбольных организаций. Перед матчами 16-го и 17-го туров премьер-лиги с «Кубанью» и «Тереком» пройдет сбор подписей под обращением в МВД.

«Фан-клуб призывает подписаться под ним каждого, кому небезразлично случившееся в Нижнем Новгороде, где спецсредства были применены не только против обычных болельщиков, но и против игрока «Зенита» Данко Лазовича. Люди с бланками для подписей под заявлением будут стоять за час до начала матчей с «Кубанью» и «Тереком» у каждого сектора стадиона.

Вам достаточно будет поставить свою подпись, указать фамилию, имя, отчество и домашний адрес. На обращение за подписью тысяч людей невозможно не отреагировать. Не проходите мимо, виновные в случившемся беспределе должны понести ответственность, и добиться этого — в наших силах», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ivan____
+2
Собирай, не собирай все равно дело замнут
Lutira
+2
Я бы подписалась.
ш у т
+1
Болельщик С., не называющий себя и находившийся среди тех, кто рванулся навстречу Лазовичу, надеясь поймать брошенную футболку (прошли те времена, когда за подобные действия руководство «Зенита» штрафовало своих игроков), заявил следующее:
- Вся трибуна видела, как Лазовича ударили по спине, наотмашь. Разговоры о том, что полицейский не признал в Данко футболиста выглядят странно. Если учесть, что сразу после удара Лазович пошел к нему и хотел выяснить что происходит, человек с электрошоком начал снова угрожающе размахивать дубинкой
http://www.bobsoccer.ru/user/8213/blog/?item=26844
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+