Реклама 18+

«Фратрия» готова подать в суд на решение КДК

«Фратрия» через свой сайт выразила поддержку инициативе Амира Хуслютдинова, который заявил, что возможное решение КДК о проведении красно-белыми матча без зрителей – нарушение прав потребителя.

«Считаем, что каждый преданный болельщик своего клуба, который приобрел сезонный абонемент на посещение домашних матчей, имеет право воспользоваться им в полной мере. В связи с этим мы думаем, что статья 19 дисциплинарного регламента РФС о проведении матча без зрителей противоречит закону о правах потребителей. Мы будем отстаивать это право всеми возможными способами и средствами в рамках законодательства РФ.

В случае принятия КДК РФС санкций, ограничивающих наши права на посещение матча любимой команды, мы будем обращаться в уполномоченные инстанции для защиты наших гражданских прав», – говорится в заявлении.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Алар
+7
Чушь и дурость! Ответчиком по этому иску будет не КДК РФС, а футбольный клуб «Спартак», так как именно клуб продавал абонементы и несёт за их продажу ответственность. «Фратрия» иск выиграть может, но в этом случае суд обяжет «Спартак» выплатить сумму, составляющую часть стоимости абонемента в пересчёте на один матч и плюс, возможно, какую-то мелочь. Кого пугают? Только потом, в случае проигрыша иска в суде, «Спартак» сможет подать иск к РФС. Ясно, что не подаст - себе дороже!
ййй³
+7
Надо их на трибуну пускать только после того, как они в себя из ракетницы пальнут. Выстрелил, обгорел слегка - проходи.
amra73
+4
фратрия даже не секта, это ахтунг)))
Написать комментарий 83 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+