Реклама 18+

Роман Широков: «Видимо, Гойхман сам раньше служил в нижегородском ОМОНе»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал инцидент в Нижнем Новгороде, когда после матча «Волга» – «Зенит» (0:2) представитель ОМОНа применил против нападающего питерцев Данко Лазовича электрошокер, и реакцию на случившееся президента «Волги» Алексея Гойхмана.

«Честно говоря, вживую я этого не видел. Но нижегородский ОМОН всегда «славился» своим гостеприимством, еще в те времена, когда они играли не в премьер-лиге, а просто в высшей. Постоянно какие-то казусы с ними случались. Пожалуй, самый «добрый» ОМОН России, да еще ярославский, наверное.

Насколько мне известно, применение подобных спецсредств не положено на стадионе. Больше всего мне нравится, как это комментируют представители нижегородского ОМОНа и клуба. Там у людей с головой, правда, не все в порядке. Видимо, этот их Гойхман раньше сам служил в нижегородском ОМОНе, поэтому он их так рьяно защищает.

Вся страна видит фотовспышку от электрошока, а они не видят. Наверное, в следующий раз в Нижний Новгород надо ехать с пушками – травматикой не обойдемся», – сказал Широков «Радио Зенит».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Пара Соль Ка
+5
хахаха!
Рома - красавец!
до чего ж люблю его вью читать)
duffman
+4
Вы все слишком серьезны! Относитесь к Роме проще!) Это же здорово, что есть в нашем унылом (по большей части) футболе, такие личности, как Широков! Или вам нравится больше всяких мямлей, типа Семшова или Диканя слушать?))
Ответ на комментарий Lecktor 1986
Против зенита ничего не имею, так как вы наш единственный достойный соперник в России, но вот таких как Широков терпеть не могу, чересчур уж умные и правильные, что каждую новость комментируют, нам своих Ловчевых, Бубновых, а тут еще этот нарисовался ))
Caerly
+3
Гойхман: «Видимо, Широков сам раньше возил укроп в автобусе»
Написать комментарий 149 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+