Реклама 18+

Сандро Роселль: «Предложим за Сеска меньше 40 миллионов евро»

Президент «Барселоны» Сандро Роселль еще раз подтвердил, что каталонский клуб не собирается платить за полузащитника «Арсенала» Франсеска Фабрегаса больше 40 миллионов евро.

«Сеск делает все возможное, чтобы перейти в «Барселону». Гвардиола знает, сколько стоят футболисты, цена Сеска меньше 40 миллионов евро.

«Барселона» предложит за права на этого игрока менее 40 миллионов. Если «Арсенал» не согласится, то Фабрегас не перейдет. Пеп знает, что у нас не такой уж богатый клуб.

Что касается Алексиса Санчеса, то сейчас нельзя сказать, что мы близки к его приобретению», – сказал Роселль в интервью каталонскому каналу TV3.

Таблица трансферов чемпионата Испании: слухи отдельно, факты отдельно

Таблица трансферов чемпионата Англии: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Wellwood
+13
А если отключить ваш замечательный сарказм и попытаться привести хоть какие-нибудь факты и реально посмотреть на положение вещей? Или это так тяжело, напрячь мозги и вступить в дискуссию?

За последние 5 сезонов АПЛ Сеск Фабрегас создал 466 голевых шансов для своих партнёров. В 5 лучших футбольных лигах за последние 5 сезонов никто не сделал больше голевых передач, чем Фабрегас (60), включая Месси, Хави и Дани Алвеса.

P.s. Попоробуйте привести реальные факты и обосновать свою точку зрения. Сеск стоит тех денег, которые за него просит руководсто «Арсенала», а если «Челси» в состоянии платить по 50 млн. за продукты испанских деревообрабатывающих заводов и фабрик, то почему бы «Больше, чем клуб» не может выделить требуемую сумму за свою вожделенную трансферную цель?
Ответ на комментарий ivan.vperedspartak
Лучший плеймейкер это Оршавен. И стоит не сорок лямов.
Wellwood
+9
Предлагать за лучшего плеймейкера 30 млн., в то время как Санчесы и Хендерсоны столько стоят - увольте. Сеск стоит 45-50 млн. и если «блауграна» не может себе позволить выложить эти деньги, то стоит научиться выбирать: Санчес или всё же Сеск. По крайней мере в одно трансферное окно они оба в сине-гранатовой футболке не окажутся.
Anarchy
+7
Я бы не сказал, что Сеск стоит 40 лямов, после прошлого сезона. Слишком много травм, не факт, что в Испании будет чаще играть, чем лечиться. Хотя в Барсе получить травму сложнее, чем в Арсенале - это факт.
В любом случае, после того паса пяткой в самом важном матче сезона, его цена упала лямов на 10 :-)
Написать комментарий 156 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+