Реклама 18+

Ильсур Метшин: «Зобнин был практически в «Рубине»

Экс-президент «Рубина» Ильсур Метшин рассказал, как формировалась трансферная политика клуба в прошлом году.

– Как велась работа на трансферном рынке? Как формировался состав «Рубина», какое участие Грасии было, вас конкретно, Ильгиза Фахриева?

– Грасия настоял на двух игроках – это Санчес и Саму, остальные – это всё работа Ильгиза Фахреева. Мы работали совместно с пулом агентов и рассматривали вместе каждого игрока. Дальше было так, что тренер говорил: мне этот подходит, этот не подходит. Кстати, Ильгиз Газизович на самом деле очень интересных игроков предлагал, но Грасия сказал: «Они мне не нужны».

– Например?

– Зобнина из «Спартака», он был у нас практически. Оказался лучшим игроком страны в этом сезоне. Морозов из «Динамо», крайний защитник. Тренер от обоих футболистов отказался.

Но и приобрели хороших игроков. Ну что, сказать про Сонга, что он был плохим игроком? Человек, который играл в «Арсенале» и в «Барселоне»? Или М’Вила? Другое дело как тренер смог использовать их потенциал…

Источник: sport.business-gazeta.ru
Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Франческо Тотти
+13
Вот мне нравится выражение "практически были". Я захожу на ветку, чтобы почитать, какие условия предлагал Рубин, почему, возможно, Зобнин не стал с ними сотрудничать, а выбрал Спартак. Практически был Зобнин тогда в любом клубе, кто 3 млн отступных бы выплатил, только никто переговоры-то не вел. Как можно говорить, что тот же Зобнин практически был в Рубине?)) Он сам знает это?
Владимир Невзоров
0
Все ошибки надо сваливать на "усопших". Что еще ожидать от политика. Конечно виноват только Грасия :)
D.P. Burn
+8
Перейдя в Рубин в прошлом сезоне Зобнин загубил бы себя как футболиста и превратился бы в заурядного игрока . "Какое счастье , что перешёл в Спартак ! " - подумал Роман , облегчённо вздохнув , поглаживая золотую медаль чемпиона России .
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+