Реклама 18+

Агент Фалькао: «Мой клиент готов пойти за Виллашем-Боашем в «Челси»

Агент нападающего «Порту» Радамеля ФалькаоКлаудио Моссио – заявил, что его клиент готов последовать за тренером Андре Виллашем-Боашем, если тот возглавит «Челси».

«Если Виллаш-Боаш примет предложение «Челси», то Фалькао будет готов пойти за ним. От английского клуба пока не было никаких предложений, но мой клиент не отказался бы от такого варианта.

Радамаля хотели заполучить «Тоттенхэм» и «Арсенал», но эти клубы не готовы заплатить 30 миллионов евро. В свою очередь Роман Абрамович не поскупится, если захочет, чтобы Фалькао выступал за «Челси», – цитирует агента игрока Goal.com.

Напомним, португальское издание Lusa сообщило о том, что Виллаш-Боаш возглавит «Челси», а «Порту» при этом получит отступные в размере 15 миллионов евро. Впрочем, в «Челси» не стали комментировать эту информацию.

Статистику Радамеля Фалькао вы можете найти здесь. Текст о нападающем «Порту» читайте здесь. 10 лучших голов Фалькао смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Достойный член
+6
Эх, модерн футбол. Как проститутки бегают все, какие там цвета клуба, традиции, история. Где вы, легенды прошлого, кровь от крови своих болельщиков, своей команды...
scrimmage
+3
Агент Джеймса Родригеса: «Мой клиент готов пойти за Халком, который готов пойти за Фалькао, который готов пойти за Виллашем-Боашем в Челси»
Ответ на комментарий Dat Boy
Агент Халка: «Мой клиент готов пойти за Фалькао, который готов пойти за Виллашем-Боашем в Челси» Давайте новый сериал «Репка» назовем. ЗЫ Опять это вездесущее издание Луза:)
Sturhamar
+2
Эх, ввести бы в футболе потолок зарплат, как в НХЛ...
А так жаль очередную команду, которую растащат гранды
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+