Реклама 18+

Обинна подписал 4-летний контракт с «Локомотивом»

«Локомотив» подтвердил информацию о подписании контракта с нападающим сборной Нигерии Виктором Обинной.

«Подписанием контракта с Обинной мы открываем свою летнюю трансферную кампанию.

Первым делом хотим подчеркнуть, что Обинна – не центральный нападающий. Он – универсальный атакующий игрок, способный сыграть на пяти позициях: второго нападающего в схеме 4-4-2, флангового нападающего в схеме 4-3-3 (как слева, так и справа), флангового полузащитника в схеме 4-4-2 (как слева, так и справа). Приход этого скоростного футболиста с хорошим дриблингом позволит расширить атакующий потенциал команды, добавит нам скорости и ужесточит конкуренцию за место в основном составе.

Обинна, несмотря на свои молодые годы, игрок опытный, наделенный психологией победителей. По жизни он коммуникабельный парень, которому интересно познавать новые страны. Он говорит на трех языках (английском, итальянском и испанском), легко находит язык с новыми партнерами. Поэтому надеемся, что Виктору не понадобится много времени на адаптацию.

Обинна – игрок ликвидный. Мы заключили с ним контракт, когда Виктор находился в качестве свободного агента. При этом футболист оценивается в Европе в пределах 4.500.000 евро. Трудовое соглашение с Обинной подписано на 4 года», – приводит официальный сайт клуба заявление селекционной службы «железнодорожников».

В расположение «Локомотива» нигериец должен прибыть в начале июля сразу после выхода команды из мини-отпуска, связанного с паузой в чемпионате.

Завершившийся сезон Обинна провел на правах аренды в «Вест Хэме». Он вышел на поле в 25 матчах чемпионата Англии и забил в них три мяча. Посмотреть подробную статистику нигерийца вы можете здесь.

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Таблица трансферов чемпионата Италии: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Красногорец
+5
описание шикарное - как будто детям рассказывают сказки о добром локомотиве и о том как в их стаду пришел богатырь - такой хороший, сильный, все умеющий и никому почему то не нужный))
solaire
+4
> Первым делом хотим подчеркнуть, что Обинна – не центральный нападающий.

Судя по этим словам купят и нападающего. Во всяком случпе хочется в это верить :)
Ответ на комментарий Warfair
Правда,все равно нужен центр.нападающий
ALKONEL
+2
Виктору 24 года, числился в Интере, неплохое бесплатное приобретение.
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+