Реклама 18+

КДК может оштрафовать «Спартак» или наказать матчем без зрителей

Делегат матча 14-го тура премьер-лиги «Локомотив»«Спартак» (0:2) Игорь Мещанчук отразил в итоговом протоколе то, что игра была остановлена на непродолжительное время из-за файеров, брошенных во втором тайме болельщиками красно-белых в штрафную «Локомотива». Этот факт должен быть отмечен и в рапорте, который делегат предоставляет в лигу, сообщает «Советский спорт».

На основе этих записей на ближайшем заседании контрольно-дисциплинарного комитета «Спартаку» должно быть вынесено наказание. Напомним, что несколько дней назад красно-белым был дан испытательный срок на три месяца, после того как клуб оштрафовали на 500 тысяч рублей за стрельбу из ракетницы по зенитовским болельщикам. В случае повторения беспорядков «Спартак» может провести домашний матч без зрителей. Члены КДК решат, влечет ли такое наказание инцидент с бросанием файеров на поле или дело ограничится штрафом.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maxadd
+9
я бы применил другую санкцию - провел матч без команд, но со зрителями
все сборы в благотворительный фонд Диего Марадонны
Чистый пеналь
+5
И премировать фанатов красно-белых поездкой в Грецию и Испанию. Пусть там помогают демонстрантам: бросают в полицию файеры и камни.
fazik77
+4
снимите 3 или 6 очей,зачем людей зрелища решать?
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+