Реклама 18+

Юрий Белоус: «Сейчас жалею, что в свое время пригласил Амельченко в «Локомотив»

Гендиректор «Ростова» Юрий Белоус рассказал о том, на что реально способна команда, и о позициях, которые требуют усиления в период дозаявок.

«Сейчас говорить, что мы будем биться за первую восьмерку, некорректно и неуместно. Для этого надо вначале исправлять ситуацию. Но я уверен, что весь потенциал для этого есть.

Команду необходимо усиливать, но ранее, чем 1 августа, когда открывается трансферное окно, мы не сможем реализовать те наработки, что сделали, поэтому команда в силу ряда обстоятельств остается пока недоукомплектованной.

Нам, безусловно, нужно усилить вратарскую позицию. Беда, которая случилась с Радичем, отражается на всей команде, как минимум одного вратаря мы должны взять. Очень жаль, что в свое время за те непродолжительные три с половиной месяца, которые я находился в «Локомотиве», я сделал все, чтобы приобрести Амельченко. Теперь я очень жалею об этом. Вторая позиция, которую необходимо усилить, это линия защиты. Мы очень много пропускаем мячей, угроза идет как слева, так и из центра, в защите очень много проблем», – цитирует Белоуса РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
issd
0
Да уж Амельченко в итоге ни нашим ни вашим не пригодился. Вчера когда Гильерме удаляли я уж подумал вот она удача Амельченко, наконец то выпустят, а у него оказывается какая то травма...
Kiriba
0
Хороший вратарь=стабильный вратарь.
По стабильности и уверенности в себе Коченков не лучше Джанаева и прочих клоунов российского футбола. А как он играет во время пенальти, заваливаясь за 2 шага до удара...в общем пердив его уровень.
Ответ на комментарий tor300358
Коченков хороший вратарь, только такие как Белоус давят на него и не дают расти. Потому что постоянно орут, что нужен другой вратарь. Радича конечно по-человечески жалко, но слабые вратари из-за рубежа не доржны препятствовать росту наших вратарей. Сильные вратари в Россию не поедут, а давать играть хламу из-за бугра, только перевод денег и способствованию для падения уровня российского футбола.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+