Реклама 18+

Сергей Фурсенко: «Надо провести тщательное беспристрастное расследование»

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал инцидент с избиением болельщиков и нападением на форварда «Зенита» Данко Лазовича во время матча 14-го тура чемпионата России против «Волги» (2:0).

«В любом конфликте стороны занимают противоположные позиции, и в данном случае тот факт, что представители «Зенита» и власти Нижнего Новгорода говорят об обратных вещах, неудивителен. Поэтому мы должны провести тщательное беспристрастное расследование того, что случилось, и четко сформулировать позицию по этому вопросу.Только это даст перспективу того, что подобное не повторится в будущем.

Чрезмерное применение силы представителями власти, особенно в отношении игроков – возмутительная и недопустимая вещь, даже не требующая комментариев. Но в любом случае, у нас главенствует презумпция невиновности, поэтому давайте дождемся того момента, когда будет закончено разбирательство. Если выводы комиссии будут лежать в области уголовного права – значит, решения должны быть приняты на его основании. Если должно будет работать административное право – значит, так оно и произойдет», – приводит слова Фурсенко РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Beststomatolog
+4
....Сергей Фурсенко: «НАДО договариваться как с болельщиками, так и с полицией»
....Сергей Фурсенко: «НАДО провести тщательное беспристрастное расследование»
....Сергей Фурсенко: «В причинах отставки Красножана НАДО разобраться»
.... Сергей Фурсенко: «НУЖНО предупредить повторение инцидентов вроде истории с Никезичем»
.... Сергей Фурсенко: «НУЖНО запретить переносы матчей клубов на понедельник перед играми сборной»
nl_2010_
+3
Цитата: «Чрезмерное применение силы представителями власти, особенно в отношении игроков – возмутительная и недопустимая вещь...»
Выводы:
1. не чрезмерное применение силы в отношение игроков допустимо и возможно.
2. а болельщиков пиздили, пиздим и пиздить будем!!!
Best Raul
+1
Сережка сколько ты этих расследований напроводил...Дай угадаю...Закончится штрафом двух клубов и очередная порция чиновников уедет отдыхать на Мальдивы
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+