Реклама 18+

«Зенит» сделал заявление в связи с событиями в Нижнем Новгороде

«Зенит» сделал официальное заявление в связи с событиями, произошедшими после матча с «Волгой» (2:0) в Нижнем Новгороде.

«Футбольный клуб «Зенит» выражает возмущение отвратительной организацией матча с нижегородской «Волгой» и неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции в отношении как болельщиков, так и игроков нашего клуба. Как известно, сотрудник полиции нанес удар Данко Лазовичу, когда тот хотел бросить свою футболку болельщикам «Зенита» на гостевом секторе.

Хамские действия сотрудников МВД, беспричинная жестокость в отношении болельщиков «Зенита» наносят колоссальный урон имиджу российского футбола. ФК «Зенит» призывает РФС и РФПЛ принять все меры и защитить игроков и болельщиков от бездумного насилия со стороны полиции.

ФК «Зенит» собирается подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами, а также привлечь максимальное внимание футбольных властей к произошедшему», – говорится в заявлении на официальном сайте «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Святой Эффе
+9
У Нижнего Новгорода нет ни нормального стадиона, ни команды. Абсолютно нецивилизованный город.
Чидакин
+5
Болельщики всего мира! Милости просим к нам в 2018-ом году на чемпионат мира! Дубасить будем качественно! Гарантия 100%
d_mon_spb
+5
Из служебного рапорта. «Стою я в оцеплении, вдруг со стороны поля подбегает неизвестный гражданин, снимает с себя футболку и размахивается ей, с намерением бросит её на трибуну. Ну мне и пришлось применит спецсредство (электрошок), в целях предотвращения нанесения телесных повреждений болельщиков «Зенита» брошенной футболкой».
Написать комментарий 128 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+