Реклама 18+

Александр Харитонов: «Мы проигрываем 0:3, и это, наверное, по делу»

Полузащитник «Томи» Александр Харитонов прокомментировал игру своей команды в первом тайме матча 14-го тура чемпионата России против «Динамо» (счет после 45 минут игры – 0:3).

- Первый тайм, 3:0. Как вам показалось, счет по игре или все-таки нет?

– Счет, наверное, всегда по игре. Немножко обескуражили эти три мяча, тем более что начинали вроде неплохо, атаковали лучше, но «Динамо» за счет владения территорией и быстрых атак со смены флангов сумело извлечь из этого пользу. Мы проигрываем 0:3, и это, наверное, по делу.

- У вас очень непростой календарь в последних турах, однако впервые команда столько пропускает за один тайм. Не связываете это с плотным, тяжелым графиком?

– График плотный у всех команд, и все, наверное, подустали. Конечно, тяжело играть в таком графике, тем более подряд с таким соперниками. Наверное, это сказывается на физическом состоянии команды.

- Что сделать команде, чтобы как-то изменить ситуацию?

– Думаю, мы достаточно медленно выходим из обороны в атаку. Мне кажется, можно извлечь какую-то пользу из более быстрого прохождения центра поля и сделать более продуктивными атаки с флангов, – сказал Харитонов в эфире «НТВ-Плюс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ivan____
0
Томь даже не борется, позор!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+