Реклама 18+

Радослав Забавник: «Я переходил в «Терек» не для того, чтобы ходить по ресторанам и дискотекам»

Бывший защитник «Терека» Радослав Забавник, выступающий ныне за немецкий «Майнц», поделился мнением об игре грозненского клуба.

«В чемпионате России слежу, в первую очередь, за «Тереком».

– Удивились, когда команду возглавил Гуллит?

– Скорее я удивился результатам, которые команда показывала при нем. «Терек», как и мой нынешний клуб, ставил задачу попасть в еврокубки, но с такими результатами это невозможно. Отсюда и скорая отставка.

– Болельщики шутят: Руд не танцевал лезгинку – вот и уволили…

– Да, у тренера Грозного танцевать получалось неплохо. А Гуллиту и отмечать танцами нечего было. Танцевал ли я лезгинку? Было дело – в раздевалке.

– Кстати, о танцах и развлечениях. Гуллит сетовал в интервью английским СМИ, что в Грозном нет мест, где потанцевать, выпить с друзьями. У вас были такие проблемы?

– Нет. Я переходил в «Терек» не для того, чтобы ходить по ресторанам и дискотекам. Мне было важно заработать денег для семьи, получая при этом удовольствие от игры. К тому же перед нами стояла серьезная задача – попасть в Лигу Европы.

– В Лигу Европы вы не вышли, но несколько громких побед в чемпионате одержали, например, над «Спартаком».

– Да, президент клуба нас награждал за это подарками. Самый шикарный – это внедорожник. А еще о выступлениях за «Терек» мне напоминает рог для вина. Тоже красивый подарок – он висит у меня дома на видном месте», – сказал Забавник «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Jeffrey10
+2
Круто в «Тереке» за победу внедорожник, а в «Ростове» кусок пиццы)
mootoo
0
так и сказал, что ехал в Терек за деньгами
ivan____
0
Забавный парень
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+