Реклама 18+

Евгений Бушманов: «Говорить, что Веллитон выйдет и «порвет» соперника, по меньшей мере, несерьезно»

Бывший защитник «Спартака» и ЦСКА Евгений Бушманов поделился мнением о предстоящем матча 14-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Спартак».

«Думаю, у Карпина нет особого выбора: кто будет готов, тот и сыграет. Вряд ли что-то сильно изменится в сравнении с предыдущими матчами – играть, скорее всего, будет Дзюба. Веллитон – вряд ли, уж больно много пропустил. Говорить о том, что он выйдет и «порвет» соперника, по меньшей мере несерьезно. Дзюбе же нужно играть в тот футбол, в какой он играет обычно. Не думаю, что «Спартак» изберет специальную тактику под «железнодорожников». Красно-белые постараются действовать так, как стараются всегда. Понятно, иногда получается, иногда – нет.

С кем сравнить Дзюбу? Всегда сложно играть против умных нападающих, непредсказуемых. Которые стараются действовать не за счет силы, а за счет хитрости. Сколько играл в российском чемпионате – таких встречал раз-два и обчелся. Если брать «Локо», возможно, Заза Джанашия был таким. Он переодически мог придумать нечто эдакое. А так… И не вспомнишь с ходу. Ведь сразу начинаешь сравнивать, допустим, с Раулем или Роналдо, против которых довелось выходить. И, конечно, понимаешь: совсем другой уровень. Сравнивать с ними Джанашия, наверное, не совсем корректно, но он по крайней мере был нестандартным нападающим, всегда стремился что-то изобрести.

Игра, на мой взгляд, должна быть зрелищной. Вспоминается их прошлогодний поединок в Черкизове, завершившийся со счетом 2:3. Есть ощущение, что в эту субботу получится примерно такая же лихая игра. Кто победит, предсказать невозможно, но результативный футбол нас ждет наверняка», – сказал Бушманов «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Zedia
+1
веллитон: выйду и нарву себе бананов

Быстров:выйду и порву поросясий шарф(на вираже)

Карпин:после матча с локо выйду и порву на себе волосы
dms11
0
Однако ж, вышел и порвал)
Заработал пенальти, одно удаление и постоянно напрягал защитников, в т.ч. когда Жан забивал.
Короче сыграл, по меньшей мере, серьезно (говоря словами Бушманова).
RedWhitefan
0
Не угадал выход Вела)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+