Реклама 18+

Сергей Гуренко: «Семин тоже не сразу стал Юрием Палычем Семиным»

Бывший защитник «Локомотива» Сергей Гуренко, ныне возглавляющий «Торпедо» из Жодино, поделился мнением о тренерских перспективах своего бывшего партнера по команде Владимире Маминове, который в настоящее время исполняет обязанности главного тренера «железнодорожников».

«Маминов всегда был грамотным и созидательным футболистом. К тому же они с Олегом Пашининым в «Локомотиве» с детских лет. Оба начинали заниматься футболом в школе клуба, в нем и закончили игровую карьеру. А Вова и не играл нигде, кроме «Локомотива».

Маминов интересовался построением тренировочного процесса, спрашивал у меня, как поставлена работа в зарубежных клубах. Правда, этим в той или иной мере интересуются многие футболисты, даже если становиться тренерами в дальнейшем не собираются.

Считаю, что то, что Маминов всю карьеру провел в одном клубе, это для него плюс. И для «Локомотива» тоже. Более истинного локомотивца, чем Маминов, клубу не найти.

Все когда-то делают первый шаг. Семин тоже не сразу стал Юрием Палычем Семиным. Многое зависит от того, кто окажется рядом в твоем тренерском штабе. И, конечно, от помощи клубного руководства. Это очень важно», – цитирует Гуренко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Stuntman
0
Поначалу все называли его Виленор Кукуцаполевич Задуйвитер
---------------
Что же вызвало такую, не побоюсь этого слова, разительную метаморфозу? :)
Ответ на комментарий Мудрый Палтус
Поначалу все называли его Виленор Кукуцаполевич Задуйвитер
Antjnin
0
Какая собственно разница где провёл свою карьеру тренер? Это только для спартаковцев имеет решающее значение ел тарасовский борщ или нет. Остальному футбольному миру это чисто по барабану.
мяу
0
Ну помощи от нынешнего клубного руководства в Локомотиве скорей карпин получит, чем кто-то из своих тренеров.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+