Реклама 18+
Реклама

Владислав Радимов: «Из «Енисея» и «Спартака-2» в молодежку не вызывают, у нас – 5 человек. Не совсем красиво со стороны Писарева»

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов после матча 20-го тура ФНЛ с «Шинником» (1:1) прокомментировал вызовы игроков в молодежную сборную России, а также высказался о возможном расформировании команды.

- Когда проигрываешь по ходу матча и отыгрываешься, это всегда добавляет эмоций. То, что играли вдесятером около 25 минут… Плюс в том, что мы не пропустили и грамотно перестраивались.

Я думаю, что первый тайм остался за нами. Мы уверенно контролировали игру и действительно провели его хорошо. Второй тайм все-таки остался за «Шинником». Это очень хорошая команда, уже какую игру на выезде не проигрывают эти ребята.

У нас Йованович уезжат в сборную раз, Вяткин уезжает в сборную два. Гасилин и Проничев ладно, они игроки атаки. Из защитников остается один Зуев. Честно говоря, в голове мысли уже мелькают, конечно, – что делать, но будет проблематично.

Второе – это то, что футболисты условного «Енисея» не вызываются в сборную, потому что идет чемпионат ФНЛ. А футболисты «Зенита-2» в обязательном порядке на товарищеские матчи вызываются. Это уже не в первый раз, когда матчи сборной проходят. Мы же игру не можем переносить.

У «Зенита-2» вызывается пять человек, у «Спартака-2» никто. Наводит на некоторые мысли, когда Николай Писарев вызывает футболиста. К разным командам разное отношение. Когда говорится, что у нас нет турнирных задач – они у нас есть, мы ведь можем вылететь.

Поэтому я думаю, что это не совсем красиво со стороны спортивного директора РФС и тренера молодежной сборной. Мы, конечно, не отказываемся от того, чтобы давать футболистов туда, но пускай будут все в равных условиях.

Я им завидую, что они переедут в теплые края, но не думаю, что это может существенно повлиять на их состояние. Плюс у нас очень серьезные штрафы, если находишься без шапки.

- После высказывания Луческу эмоции как-то улеглись?

- Не я эту команду открывал и не мне ее закрывать. Кто такой я, и кто такой Луческу? Сколько тренировал он, и сколько я тренирую? Скажут закрыть –  закроем.

Единственно, что я могу сказать: за те три с половиной года, которые мы тренируем эту команду, я могу назвать кучу положительных примеров, которые помогли тому или другому футболисту.

Мы действительно, искренне, честно играем. Но скажут закрыть – закроем. Без обид. Если это нецелесообразно, – сказал Радимов.

Популярные комментарии
Tony Monk
+58
Спартак-2 в сильной зоне Центр занял 4 место. зенит-2 в слабой группе Запад занял 10.



С какого перепугу московский Спартак-2 должен играть в зоне Центр, когда должен был по всем правилам играть в зоне Запад? зенит-2 забоялся серьёзной конкуренции и попросил головной клуб включить админресурс. В общем как всегда. Но в итоге правда и справедливость восторжествовала: Спартак-2 оказался в зоне Запад, отделал зенит-2 6-1 и вышел в ФНЛ с первого места. Добро победило зло. А зенит-2 снова включил админресурс и пролез в ФНЛ через задний вход.
Ответ на комментарий МП
Комментарий удален
Rosenbaum
+41
Что за бред я сейчас прочитал? Кого вообще интересуют результаты вторых команд? Их цель готовить игроков для основы. Точка. Вызов в молодёжку этому только способствует, да и цена ребят становится повыше на случай продажи. Влад совсем плохой стал...всё-таки синька это зло...
Old Vyaine
+31
Вляд снова вскрывает гнилую подноготную.

Тот человек, кого я бы хотел рано или поздно видеть у руля главной команды. Все уповают на Семака... но, при всём уважении к Сергею Богдановичу, он лично ника не проявляет себя. А Влад тащит детский сад почти на уровне выхода в ПЛ.
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Реклама 18+