Реклама 18+
Видео

«Спартак» сделал предложение лидеру бельгийского «Стандарда»

Московский «Спартак» начал переговоры с одним из лидеров бельгийского клуба «Стандард» Мехди Карсела-Гонсалесом. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве московского клуба. Встреча представителя «Спартака» с агентом футболиста прошла сегодня.

Через месяц Карсела-Гонсалесу исполнится 22 года. Это техничный полузащитник, способный действовать по всему фронту атаки, но предпочитающий левый фланг. Рост – 176 сантиметров. Футболист обладает двумя гражданствами – Бельгии и Марокко. Левша. Сайт transfermarkt.de оценивает полузащитника в 4 миллиона евро.

В минувшем сезоне Карсела-Гонсалес стал лидером «Стандарда» (статистика клуба – здесь), забив в 38 матчах 13 голов и отдав 5 передач. Поматчевую статистику футболиста смотрите здесь. Sports.ru будет следить за ходом переговоров.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Чернов
+3
Говорит, что в начале августа сможет снова играть:
www.nieuwsblad.be/article/detail.aspx
Ответ на комментарий Мудрый Палтус
Согласно данным того же сайта transfermarkt.de у парня свежий перелом основания черепа, полученный в матче с «Генком» 17 мая 2011 года.
Postsсriptum
+3
Такие как комбары, нужны в любой команде. Во-первых, паспорт, во-вторых, могут закрыть несколько позиций, в-третьих, работоспособные, таскают рояль и не ноют.
Ответ на комментарий tita
вот ведь парадокс, когда комбаровы приходили они были необходимы как воздух, а теперь не знаешь куда их деть...

радует что у парня хороший удар и неплохая скорость, но хочу дефура вместо ибсона, ласина траоре вместо ари и напа нормального с плеймекером)))))
Написать комментарий 129 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+