Владимир Лютый: «Пять игроков после игры с «Краснодаром» были замечены в ресторане. Я был в шоке»

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Владимир Лютый ответил на вопросы болельщиков, которые во время вчерашней тренировки команды устроили акцию протеста, сообщает корреспондент Sports.ru Петр Чернецкий.

– Каждый день перед тренировками я собираю футболистов, мы говорим о тактике. Хотя, конечно, я не могу объяснить им все сразу.

- Может, они вас боятся? Фамилия-то соответствующая.

– Не думаю, что боятся. Так вот, на этих собраниях мы обсуждаем имеющиеся у нас проблемы и после этого продолжаем работать. Еще хочу отметить, что я сделал упор на дисциплину. В жизни есть мелкие нюансы, которые затем могут вылиться на поле.

Корнел Салата, например, опоздал на три минуты на отъезд на игру, после чего был оштрафован мною на три тысячи долларов. Зато теперь в следующий раз уже никто не опоздает.

Кроме того, мне сообщили, что пять футболистов «Ростова» после игры с «Краснодаром» были замечены в ресторане. Не буду называть их фамилии. Я был в шоке. Мне было стыдно показаться перед уборщицами... Так вот, эти игроки были оштрафованы на 10 тысяч долларов. Следующий штраф – 20 тысяч, потом 40, потом 80.

- По всему городу работает система видеонаблюдения, мы могли бы подключить ее для этого дела. Можем фотографии присылать, если где-то заметим футболистов.

– Давайте. Футболисты знают мои требования. Конечно, они могут сходить поужинать в ресторан. Но после 23.00 никого из них в городе не должно быть видно. Они занимаются тяжелым физическим трудом, и еще позволяют себе... Я сам был футболистом и знаю, что это такое. Повторюсь, футболистам нужна дисциплина, и я требую от них самоотдачи в каждой игре.

- Осталось три матча до окончания первого круга. Вы останетесь в команде?

– Не знаю, это решает руководство. Я стараюсь, мне здесь очень нравится. Команда хорошая, ребята нормальные. Сейчас будем вносить коррективы в игру.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Bodhi
+6
Вообще-то, каждый профессиональный спортсмен должен сам для себя решать, может ли он выпить и сколько, до 23 часов или после, лишь бы не приходил пьяным на тренировки и матчи. А дальше действует спортивный принцип - если излишества пошли во вред, тебя не ставят в состав, продают в 1-ую, 2-ую лигу и т.д. А следить за каждым, когда он ложиться спать и сколько пьёт, подключая к этому систему видеонаблюдения - тупиковый путь.
Mozart
+5
Владимир Лютый: «Пять игроков после игры с «Краснодаром» были замечены в ресторане. Я был с ними»

:-)
=Ивица Олич=
+5
«Мне было стыдно показаться перед моими уборщицами. Так вот, они были оштрафованы на 10 тысяч долларов. Следующий штраф – 20 тысяч, потом 40, потом 80.» По тексту выходит, что были оштрафованы уборщицы!!..))) Сурово, очень сурово..))))
гусь хрустальный
+4
нашим футболерам зарплату можно на 30% урезать вообще безболезненно, ибо за рубежом они нахрен никому не сдались))) бивни кривоногие, пальцев одной руки хватит пересчитать всех кто в основных составах выходит
Kit0Boy
+3
Уборщицы:»Эх, Лютый, а игроки то твои шляются по ресторанам в 23.00. Как не стыдно тебе, Лютый. Пока мы полы моем, они поесть захотели, мерзость какая».
*Лютому стало стыдно...
Написать комментарий 90 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+