Реклама 18+

Сергей Швецов: «Ари играет намного острее Дзюбы»

Экс-игрок «Спартака» Сергей Швецов объяснил низкую результативность красно-белых в нынешнем сезоне.

«Бомбардира сейчас в команде нет. Веллитона не хватает. Дзюба – хороший нападающий, но ярко выраженными бомбардирскими качествами не обладает. Даст бог, еще приобретет, какие его годы. Однако мы говорим, как обстоят дела на текущий момент. Полузащита тоже слабовата, а ведь именно она подносит патроны для форвардов.

– Чего такого нет у Дзюбы, что есть у Веллитона?

– Дзюба больше любит играть в подыгрыше, а не на острие атаки, как Веллитон. Но сейчас-то россиянин остался один в нападении! И навыка игры на переднем рубеже, рядом с последним защитником, ему не хватает. Как-то один эксперт на телевидении критиковал Веллитона за малое количество игровых действий. Вспомнилось, как я в одном из матчей отстоял все 90 минут, а гол при этом забил. Мне Бесков и говорит: «Твое дело – какое? Голы забивать. А как ты играл, сколько у тебя игровых действий – меня не интересует».

– До травмы в паре с Дзюбой неплохо смотрелся Ари.

– Ари – тоже парень не промах, играет намного острее Дзюбы. Думаю, во втором круге, когда все форварды будут в строю, «Спартак» в результативности обязательно прибавит», – приводит слова Швецова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Мангуп
0
Помню Швецова в паре с Родионовым - шорошь тандем был!
Жаль что Швецов после травмы так и играть не смог. Глупо получилось: как сейчас помню что он на последней минуте тренировочного матча въехал ногой в штангу и конец карьере.
А мощь была в нём по круче и Погребняка и Павлюченко, и конечно Дзюбы.
dandy
0
Бесков и говорит. Поправьте на прошедшее время.
Дзега
0
Ари нестабильный какой-то, не знаешь что он покажет в следующей игре, хотя Игнаша продавил классно когда коням забивал,да и пробил очень точно, почаще бы так.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+