Реклама 18+

Александр Самедов: «Красная карточка Пейчиновича спорная»

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал о матче третьего тура премьер-лиги с «Тереком» (1:1).

«Футбол состоит из ошибок. Одну из таких мы допустили в начале матча, и «Терек» открыл счет. Пришлось исправлять ситуацию.

Что касается удаления, красная карточка Пейчиновича спорная. Нема говорит, что ничего не было, Иванов – что его спровоцировали. Сложно об этом судить.

Увезли из Грозного ничью, но нам хотелось большего», – сказал Самедов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ILTID
+18
Александр Самедов: "Футбол состоит из ошибок, и одна из них сегодня играла в опорной зоне под номером 23"
alleksius
+12
Я раз 10 пересмотрел эпизод и не понял какого черта вообще грохнулся Иванов, даже если и был контакт то вообще минимальный, смотрел с замедления и акцентированного толчка, зацепа по ногам или чего то подобного вообще нет, с какого ракурса не погляди, максимум легкое касание рукой или корпусом. То что Пейчинович бежал рядом вообще не преступление, крыл игрока он, по такой логике и в штрафной когда все друг об друга трутся и обнимаются всем надо желтые давать и падать. Далее, что должен был сделать Пейчинович для разрешения конфликта с Ивановым, он итак упал вообще не толкаясь с ним и не ругаясь, чтобы ему вообще не за что было дать и усмотреть ответные неспортивные действия. По итогу вообще не понятная для меня желтая за игровое столкновение, которое и столкновением то я назвать не могу. И за это желтая? Ты серьезно считаешь что он наиграл таким действием на красную? Да по такой логике каждый 2 матч заканчивали бы в 10 если не в 9. Сколько раз люди с желтой подкаты выдавали такие что чуть ноги не отрывали, а их жалели, а тут из-за непонятного эпизода давать красную.
Ответ на комментарий krokodilych
Судья момента не видел на всякий случай дал по желтой обоим. Начал записывать и увидел что у печки она вторая про которую он забыл. Непрофесиональность и разгильдяйство наших судей удручает.

---------------

Ну вообще-то вот видео:

www.sports.ru/videogallery/1042986433.html

Во-первых, я не очень понимаю, что означают слова "Печка бежал и не видел Иванова". Он бежал прямо на него, более того - в него! Это Иванов не видел Пейчиновича, потому что стоял к нему спиной. Зачем так сыграл Пейчинович - черт его знает. Со стороны это выглядело глупо.

Во-вторых, при чем здесь судья? Он что, обязан помнить, у кого из игроков есть карточка? С чего вдруг? Судье как раз лучше об этом вообще не помнить - тогда он будет "свистеть, что было". Да, наших судей можно упрекнуть много за что, но вот карточки в голове они держать не обязаны. Лишь бы записывали.

В-третьих, а вот Пейчинович, в отличие от арбитра, о своей карточке помнить должен был. Ну, ладно, он сбил Иванова - возможно, действительно случайно, хотя я не понимаю, как можно не увидеть соперника в метре от себя, когда ты бежишь прямо в его сторону. Но раз уж так вышло - сыграй на опережение! Подойди и извинись - дескать, прости, братан, я увлекся. Погаси конфликт, пока на него не обратил внимание судья. А так Пейчинович сначала спихнул Иванова, а затем, когда разозленный Иванов пошел на него грудью, не сделал ничего для решения возникшей проблемы.
Только Локо Только Победа
+6
Посмотри еще пару раз повтор мой друг. И ты если не врозовых очках увидиш, что Печка бежит на мяч, который в воздухе голова его поднята вверх, Иванова он видеть не мог, если правда у него нет еще пару глаз. Иванов пробегал перед ним серб в последний момент увидел россиянина отскочил, но в динамике было уже поздно он коснулся его пятки, тот упал. Если за такое давать желтую, то в каждом матче их было штук по 20 минимум. Затакое и штрафной обычно не дают. А вот Иванову нужно было за выяснение отношений и толкание давать красную прямую, в Европе 100 % ее бы дали, но это убогое судейство РФПЛ
Ответ на комментарий krokodilych
Судья момента не видел на всякий случай дал по желтой обоим. Начал записывать и увидел что у печки она вторая про которую он забыл. Непрофесиональность и разгильдяйство наших судей удручает.

---------------

Ну вообще-то вот видео:

www.sports.ru/videogallery/1042986433.html

Во-первых, я не очень понимаю, что означают слова "Печка бежал и не видел Иванова". Он бежал прямо на него, более того - в него! Это Иванов не видел Пейчиновича, потому что стоял к нему спиной. Зачем так сыграл Пейчинович - черт его знает. Со стороны это выглядело глупо.

Во-вторых, при чем здесь судья? Он что, обязан помнить, у кого из игроков есть карточка? С чего вдруг? Судье как раз лучше об этом вообще не помнить - тогда он будет "свистеть, что было". Да, наших судей можно упрекнуть много за что, но вот карточки в голове они держать не обязаны. Лишь бы записывали.

В-третьих, а вот Пейчинович, в отличие от арбитра, о своей карточке помнить должен был. Ну, ладно, он сбил Иванова - возможно, действительно случайно, хотя я не понимаю, как можно не увидеть соперника в метре от себя, когда ты бежишь прямо в его сторону. Но раз уж так вышло - сыграй на опережение! Подойди и извинись - дескать, прости, братан, я увлекся. Погаси конфликт, пока на него не обратил внимание судья. А так Пейчинович сначала спихнул Иванова, а затем, когда разозленный Иванов пошел на него грудью, не сделал ничего для решения возникшей проблемы.
Только Локо Только Победа
+5
Нада Тарасова и особенно Ндинга гнать взашей из команды Их игра это просто ужасссс А второй желтой там и не пахло. Был игровой момент Печка бежал смотрел на мяч и не видел Иванова. коснулся тот упал, под летел и начал грудью толкать тут чистая желтая. Судья момента не видел на всякий случай дал по желтой обоим. Начал записывать и увидел что у печки она вторая про которую он забыл. Непрофесиональность и разгильдяйство наших судей удручает. Только больше всех страдаем мы, один матч со Спартаком в прошлом сезоне чего стоит.
SON66
+4
Согласно правилам за действия Иванова должна быть прямая красная. Вспомните как судят в Европе, игра с турками, Чарли подбежал разнять конфликтующих и только положил руку на плечо османцу, тот рухнул и вот она красная. Нельзя входить в контакт с соперником после свистка
Ответ на комментарий krokodilych
Судья момента не видел на всякий случай дал по желтой обоим. Начал записывать и увидел что у печки она вторая про которую он забыл. Непрофесиональность и разгильдяйство наших судей удручает.

---------------

Ну вообще-то вот видео:

www.sports.ru/videogallery/1042986433.html

Во-первых, я не очень понимаю, что означают слова "Печка бежал и не видел Иванова". Он бежал прямо на него, более того - в него! Это Иванов не видел Пейчиновича, потому что стоял к нему спиной. Зачем так сыграл Пейчинович - черт его знает. Со стороны это выглядело глупо.

Во-вторых, при чем здесь судья? Он что, обязан помнить, у кого из игроков есть карточка? С чего вдруг? Судье как раз лучше об этом вообще не помнить - тогда он будет "свистеть, что было". Да, наших судей можно упрекнуть много за что, но вот карточки в голове они держать не обязаны. Лишь бы записывали.

В-третьих, а вот Пейчинович, в отличие от арбитра, о своей карточке помнить должен был. Ну, ладно, он сбил Иванова - возможно, действительно случайно, хотя я не понимаю, как можно не увидеть соперника в метре от себя, когда ты бежишь прямо в его сторону. Но раз уж так вышло - сыграй на опережение! Подойди и извинись - дескать, прости, братан, я увлекся. Погаси конфликт, пока на него не обратил внимание судья. А так Пейчинович сначала спихнул Иванова, а затем, когда разозленный Иванов пошел на него грудью, не сделал ничего для решения возникшей проблемы.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+