Реклама 18+

Бруну Алвеш: «Можно говорить о том, что «Зенит» нашел свою игру»

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш накануне матча с «Волгой» заявил, что питерская команда настроена только на победу.

«Мы отлично провели игру против «Ростова». Нам удалось забить большое количество голов, а ведь это именно то, что мы и хотим: забивать голы и наслаждаться игрой. Я думаю, сейчас вполне можно говорить о том, что «Зенит» нашел свою игру. Все футболисты очень довольны исходом последнего матча. Мы провели отличную работу, показали яркий, комбинационный футбол. Продемонстрировали тот результат, которого ждут от нас болельщики и которого хотим добиваться в каждом матче мы сами. 

Теперь остается выходить на поле и работать, с каждым матчем улучшая уровень своей игры. Следующий матч будет для нас непростым. Причина хотя бы в том, что мы будем играть на выезде. Однако, «Зенит» всегда стремится забивать голы и побеждать, и эта встреча не станет исключением. Мы верим в себя, знаем, что каждый из нас будет играть до конца, выкладываясь в каждом эпизоде. Все вместе мы будем стремиться к победе. 

Несмотря на то, что я не смог принять участие в матче против московского «Динамо» из-за дисквалификации, я наблюдал за этой встречей и считаю, что для нашей команды она сложилась непросто. У обеих команд было много шансов, чтобы забить, оба соперника стремились к победе. В футболе так бывает: иногда ты не получаешь того, чего хочешь. Считаю, самое главное в том, что у нас в головах, как мы работаем на тренировках. 

«Зенит» усиленно готовится к каждому из соперников и всегда играет только на победу.Тренерские отставки в футболе происходят часто. Можно ожидать, что новый тренер привнесет в команду что-то новое, возможно даже изменит курс развития коллектива. В этом заключается опасность для нас. Сейчас можно с уверенностью говорить, что «Зенит» полностью готов к этой игре, мы прекрасно понимаем, что победа в этой встрече нам необходима. Мы хотим занимать только первое место. Поэтому все вправе ожидать от нас только победы», – цитирует футболиста радио «Зенит».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
хрюн моржов
+1
Спасибо, барракуда! Но и нападение тоже не слабое, а когда средняя будет в порядке - тогда вообще хорошо станет!)
Ответ на комментарий Archi19651
Да не увидел я у Питера особых спадов. Травмированных куча. Широков, Семак - системообразующие игроки. А Питер силен средней линией.
Dat Boy
+1
Не верю, что Волга сможет что то серьезное противопоставить нашим..Смена тренера, да и блеклая игра по ходу чемпионата...без шансов на ничью даже.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+